Бетон ей в замок налейте: приморцы обсуждают законность действий автоледи

«Ну, сделала и сделала. Вас жаба душит?», - пишут комментаторы

21:19, 1 ноября 2020 Общество
auto-3222366_1280.jpg
Фото: pixabay.com

Во Владивостоке на улице Луговая у дома 68 женщина кардинальным способом решила ситуацию с парковкой для своего авто, что очень не понравилось жителям дома, сообщает РИА VladNews со ссылкой на dps_vl.

Фото: dps_vl

По словам местных жителей, автоледи девушка залила бетоном газон и сделала парковочное место для совей машины, при этом поставив замок. Жильцы неоднократно просили ее убрать сооружение, однако женщина заявляет, что она старшая по дому и может делать, что хочет. Однако старшей является другая жительница дома.

В комментариях пользователи разделились на два лагеря. Тех, кто говорит о правильности и законности действий женщины и тех, кто не одобряет подобный самовольный поступок гражданки:

«Придомовая территория принадлежит всем собственникам квартир и по любым изменениям должно проводиться голосование собственников. В данном случае это самоуправство. Пишите заявление участковому, подтвердить свое право на эту землю она не сможет, её обяжут демонтировать эту фигню, ещё и штраф влепят. Либо можно просто срезать самим, установка незаконная, следовательно, пожаловаться ей некуда будет»

«Боже, как задолбали такие инициативные дебилы, которые борются за САМОВОЗВЕДЕННЫЕ и ПРИСВОЕННЫЕ парковочные места в ОБЩЕМ дворе!!! Пусть сначала покажут кадастровую выписку на земельный участок во дворе, а потом качают права!»

«Нет меня поражает ваше возмущение. Когда возле дома ставят все ничего страшного, когда на газоне ставят и бордюре, тоже вроде ничего. Женщина на то же место ставит что и ставил бы любой другой, просто облагородили и все сразу все стали кипишь наводить»

«Правильно сделала, прожив там всю свою жизнь...газона там в принципе нет и не было ... По-другому там никак не припаркуешься ... настроили новых домов, а парковки маленькие, жители паркуются у других домов. А ты, приехав к своему дому на можешь машину припарковать»

«Бетона ей в замок налейте и намек она поймёт, клин клином вышибают самое интересное что она даже ментов вызвать не сможет случись че с ее машиной, иначе и правда придется за газон объясняться»

«Ну поставила и поставила, как будто от 1 места ситуация кардинально измениться»

«А что у нас старшие по дому могут делать что захотят, типа они выше закона?»

«Стоит машинка аккуратненько, никому не мешает. Что вам надо, люди?»

«Ну поставила и поставила. Вас жаба душит?»