Почему такие люди живут: трагедия случилась в одном из дворов Владивостока

Местный житель перестрелял целую семью

2:22, 6 октября 2020 Общество
furious-2514031_1280.jpg
Фото: pixabay.com

Печальная история произошла во одном из дворов Владивостока. На улице 1-я Морская у дома номер 16, местный житель перестрелял семейство кошачьих, о которых заботились и подкармливали жители дома, сообщает РИА VladNews со ссылкой на revizor_vdk.

По словам местной жительницы, две взрослые кошки, один кот и котята уже давно жили в их дворе, все их подкармливали, у животных были свои миски. Котики ловили мышей и крыс.

В какой-то момент все животные разом пропали, и женщина забеспокоилась и как оказалось не без оснований. По словам ее соседки, мужчина, проживающий в этом же доме перестрелял котов с помощью травматического оружия, а потом добил лопатой.

Жители написали в полицию, но никакой реакции, пока нет, по их словам, существует даже видеодоказательство, его пытаются найти у других соседей.

Выжил один запуганный черный котёнок, волонтеры пытаются пристроить его в добрые руки.

Ситуацию бурно обсуждают в сети:

«Вот читаешь комментарии и понимаешь, что большинство уверенно, что наша Планета создана исключительно для человека, а животные везде лишние...нигде им места нет, как так-то!?»

«Ищите свидетелей и пишите заявление в полицию. Может, запись видеокамеры есть? Сейчас за это уголовка»

«Просто кошмар... почему такие люди вообще живут. О каком МИРЕ речь вообще»

«Если было заявление в полицию и факт его регистрации - идите сразу в прокуратуру вашу местную, с жалобой на бездействие. Процесс со входа в здание снимайте на телефон... Дело пойдет, надеюсь. Ну и скиньте нам всем уже видео героя, с лопатой и травматом, город должен знать своих героев...»

«Я не защищаю живодера, но кто хочет помочь бездомному животному заберите домой, а не кормите на улице, надоели эти кучи котов, миски, вонь, мухи, бесконечный кошачий ор. Ну, а так заявление в прокуратуру однозначно»

«У нас тоже жили три кота у дома, бабульки их кормили. Потом котов потравили. Теперь у нас двор кишит крысами огромными, наглыми размером с чихуа-хуа»

«Жалко котеек... Я конечно против бездомных животных, но, по-моему, им нужно дом находить, а не убивать...»