Новое звучание фотоконкурса «ЛЕДИ ОСЕНЬ 2020» на радио «Лемма»

Заявки на конкурс принимаются с 1 по 31 октября

12:32, 20 октября 2020 Общество
Безымянный.jpg
Фото: pixabay.com

Многие любят осень за тёплые оттенки жёлтого и красного, золотистые поля, осенние цветы и уютные вечера. Поэтому совсем скоро ленты наших социальных сетей наполнятся фотографиями, посвященными этой прекрасной поре, сообщает РИА VladNews.

И гораздо приятнее не только собирать лайки под публикациями, но и получать отличные призы за своё творчество!

Радио «Лемма» объявляет о старте самого ожидаемого десятого юбилейного фотоконкурса - «Леди осень 2020»!

«Леди осень» - шанс рассказать всему Приморскому краю о себе, поделившись осенним портретом. Это яркие впечатления и позитивные эмоции, которых нам немного не хватало в последнее время.

Это шанс выиграть украшение с настоящими якутскими бриллиантами и получить набор декоративной косметики! Это возможность поучаствовать в фотосессии у профессионального фотографа и дать интервью глянцевому журналу!

Такое определенно нельзя пропустить!

Чтобы стать участницей главного события этой осень нужно выполнить ряд условий:

- Сделать фотопортрет в осеннем стиле, не более 3 Мб. - Прислать фото по адресу: lady@radiolemma.ru или разместить в социальной сети Instagrаm с отметкой @radio_lemma и хэштегами #ЛедиОсень2020 и #РадиоЛемма. (Ваш аккаунт должен быть открыт на время проведения конкурса).

Мы принимаем заявки с 1 по 31 октября от участниц в возрасте 18 лет и старше. Фотографии участниц будут публиковаться на сайте РИА VladNews, на сайте радиостанции «Лемма», и в Instagram-аккаунте.

Конкурсное жюри отберет 10 полуфиналисток, которые пройдут по подиуму в шикарных платьях и примут участие в уроке позирования, по итогам которого будут определены 3 победительницы конкурса, одна из которых получит титул «Леди осень 2020». В Instagram-аккаунте радиостанции путем голосования будет определена победительница приза зрительских симпатий!

5 ноября в прямом эфире радиостанции «Лемма» мы узнаем имя победительницы юбилейного сезона фотоконкурса «Леди осень 2020».

Партнеры конкурса:

Сеть магазинов товаров для домашнего уюта, комфорта и красоты - «Тома Дома»

«ЭПЛ Даймонд» - группа компаний по производству и продаже ювелирных изделий

NYX Professional Makeup – американский бренд профессиональной декоративной косметики для макияжа

Marry me Dress For Day - сервис аренды платьев для мероприятий и фотосессий.

Клиника лазерных технологий и эстетической медицины «Медклуб».

С полными правилами вы можете ознакомиться по ссылке.

Ждём вас, талантливые и прекрасные!