Такую модель Toyota вижу впервые: блогер на владивостокском авторынке

«Для правого руля слишком дорого», – считают пользователей сети

5:22, 28 сентября 2020 Общество
toyota-1184618_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Автор популярного канала "Gorbunoff - все о машинах" поделился своими впечатлениями после посещения владивостокского авторынка, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Яндекс.Дзен.

На канал автора подписано более 17 тысяч человек, мужчина делится своим мнением об автомобилях, тестирует их, тюнингует и проводит всевозможные испытания.

В недавнем посте мужчина рассказал, что при посещении Приморья его очень заинтересовал владивостоксий авторынок, и он решил посмотреть, какие машины там есть, сколько они стоят и в каком они состоянии. Блогер выделил для себя несколько автомобилей.

Самая первая машина, которая встретилась автору, Toyota Corolla Fielder:

«Автомобиль 2017 года, можно сказать новый, с пробегом 37.000 км. Филдер в отличном состоянии, ещё и с полным приводом. Под капотом настолько чисто, что двигатель просто светится. Цена 840.000 рублей. Дешево?», – поинтересовался мужчина.

Автор признался, что впервые видит автомобиль марки Toyota Passo:

«Честно говоря, данную модель Тойоты вижу впервые. Расход топлива просто смешной, на литре бензина Пассо может проехать 30 км. Также имеется полный привод. Цена составляет 505.000 рублей. Купили бы?», –  рассказал автор.

Мужчину также впечатлила машина марки Honda Stepwgn:

«Отличный микроавтобус на полном приводе. Автомобиль 2015 года выпуска с пробегом 98.000 км. Двигатель 1.5 литра гибрид. Стоимость 1.255.000 рублей», – оценил мужчина автомобиль.

Автор блога также оценил автомобили Mazda Demio и Mitsubishi Outlander. Последний показался подписчикам слишком дорогим:

«Миллион восемьсот тысяч рублей за праворульный б/у авто? Слишком дорого!», – считают комментаторы.

В заключении автор поинтересовался у своих подписчиков, что они думают об этих автомобилях и стоит ли их покупать:

«Был на этом рынке, там такие модели есть, которые на западе сроду не видели, но цены... дороговато, но всё Приморье на таких катается, и никто не жалеет»

«Красавицы! Отличные ласточки! Скучаю по ним! Но увы взял весту! Мотаюсь по трассе и надоело пыль глотать!»

«Если честная с реальным пробегом по Японии, она стоит своих денег»

«Для правого руля – слишком дорого»

«Цены на правый руль, как на обычные левые»

«Таможенный сбор всю привлекательность авто рубит на корню»