Мать главного продюсера светских вечеринок во Владивостоке умерла от COVID

«Сегодня не стало моей мамы, моего любимого, родного и самого любящего на свете человека»

2:12, 31 мая 2020 Происшествия
ф.jpg
Фото: @kompanp

В социальной сети Инстаграм Павел Компан, главный организатор светских мероприятий во Владивостоке, написал, что его мать скончалась от коронавируса, сообщает РИА VladNews.

"Сегодня не стало моей мамы, моего любимого, родного и самого любящего на свете человека! Если она ушла, значит она выполнила свою миссию на земле, она научила меня любить, любить ее глубоко в сердце и полетела учить других людей", - написал Павел.

Компан добавил, что 12 дней они были на связи с лучшими специалистами России, главными реаниматологами- инфекционистами страны, на тотальном контроле самых сильных врачей края. По его словам, у женщины не было серьёзных сопутствующих заболеваний.

Ранее РИА VladNews писало, что в середине мая мать Павла заболела COVID-19.

Полтора месяца он «не выпускал маму из дома, даже не разрешал вынести мусор». Однако у матери «прихватило сердце», в связи в связи чем ее вынужденно положили в кардиологическое отделение. 

Через несколько дней после возвращения домой у женщины поднялась температура.

Отметим, что общее число заболевших с начала эпидемии составляет 1836 человек, из них выздоровели 885 пациентов. С болезнью не справились 17 приморцев.