Аэропорт Владивостока сделал заявление

Представители воздушной гавани рассказали о нововведениях

7:04, 29 марта 2020 Общество
109674464a6e22e321d6acfdb29b43431400b8d0.jpeg
Фото: Андрей Михайлов, РИА VladNews

С 29 марта международный аэропорт Владивосток переходит на летнее расписание полётов. Также представители воздушной гавани рассказали о новых рейсах, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу аэропорта.

Новый рейс Владивосток – Южно-Сахалинск начнутся с 29 марта. Выполняться они будут авиакомпанией Nordwind четыре раза в неделю на авиалайнерах Embraer-190. Общее количество рейсов в центр Сахалинской области составит 24 рейса в неделю.

С 18 мая откроется новый рейс авиакомпании «Ангара» по маршруту Владивосток – Улан-Удэ – Новосибирск. Рейс прямой беспосадочный, выполняется один раз в неделю на Ан-148.

Прямой беспосадочный рейс авиакомпании «Сибирь» сообщением Владивосток – Анадырем полетит 22 мая, полёты будут выполняться один раз в неделю на А320neo. Также с началом летнего расписания сибирская авиакомпания пополнит международную сеть аэропорта Владивосток новым ежедневным рейсом в Токио. Полеты будут выполняться в столичный аэропорт – Ханэда на А320neo.

С 26 мая авиакомпания «Аврора» будет выполнять новый рейс в Красноярск с частотой шесть раз в неделю.

«Уральские авиалинии» возобновят рейсы в Краснодар. Полёты будут выполняться один раз в неделю на А320.

Авиакомпания «Якутия» возобновляет два рейса в неделю на Boeing 737 и Sukhoi Superjet 100  в Магадан.

Увеличится частота рейсов в Москву, Новосибирск, Якутск и Петропавловск-Камчатский.

Авиакомпании продолжат полёты в Хабаровск, Благовещенск, Иркутск, Читу, Екатеринбург и Санкт-Петербург. 

На внутрикраевых маршрутах авиакомпания «Аврора» будет выполнять более 30 рейсов в неделю из Владивостока в Кавалерово, Пластун, Терней, Дальнереченск, Дальнегорск и Преображение.