Семье убитой девушки в Приморье необходима материальная помощь

Оказать помощь могут все неравнодушные жители края

10:30, 2 декабря 2019 Происшествия
4593fbb2-80ef-4f43-9446-baf3f5359f97.jpg
Фото: Предоставлено мамой

Семье убитой девушки в Кировском районе требуется материальная помощь на установку памятника, сообщает РИА VladNews.

В настоящее время семья девушки попросила неравнодушных жителей края оказать материальную помощь в сборе денежных средств на памятник и его установку.

«Если желаете помочь с памятником, кто сколько может, ниже номер карты сестры матери погибшей. У Ани, мамы Даши, к сожалению, нет карты.

Сбербанк: 4276 8500 3848 6160. Получатель: Галина Павловна К.», - написано в сообщении.

Напомним, информация об исчезновении 17-летней девочки поступило от матери несовершеннолетней 22 ноября. Сотрудники отдела внутренних дел были подняты по тревоге. Полицейскими были организованы поисковые мероприятия. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

По подозрению в убийстве был задержан 24-летний местный житель. Ранее молодой человек свою причастность к безвестному исчезновению знакомой отрицал, уверяя сотрудников полиции в том, что действительно, накануне был с потерпевшей в кафе, но потом они поссорились и девушка ушла. Задержанный неоднократно давал разные, порой противоречивые показания. Было принято решение об использовании полиграфа, где мужчину и удалось уличить во лжи, он дал признательные показания, а также рассказал, в каком месте избавился от тела девушки. Выехав на указанное задержанным место, следственно-оперативная группа обнаружила погибшую. Тело девушки обнаружено в реке Уссури с признаками насильственной смерти. Подозреваемый заключён под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.