О чём говорят боец ММА, режиссёр, артист балета и хозяин кота Виктора?

Лучшие интервью РИА VladNews за ноябрь

10:16, 2 декабря 2019 Общество
andrey_mihaylov_88_75554041_962148890823689_278765931162775488_n.jpg
Фото: Андрей Михайлов, РИА VladNews

Во Владивостоке и Приморье живут сотни тысяч человек, и каждый из них по своему интересен. Кто-то снимается в кино, а кто-то играет в театре, другой спасает людей, а кто-то - играет музыку... Люди пишут картины, ходят в моря, выигрывают в лотереи... РИА VladNews постоянно знакомит своих читателей с этими удивительными людьми. В этот раз предлагаем вам подборку самых лучших, интересных и полезных бесед за ноябрь.

Денис Луев: «Важны не деньги, главное - мечта»

Денис Луев - 20-летний экс-чемпион Хабаровского края по ММА - в интервью РИА VladNews рассказал, почему сравнивает себя с ирландским бойцом смешанных единоборств Конором Макгрегором и как, родившись в деревне, можно достичь больших высот в спорте.

Это одна из самых больных тем для меня. Семьи у меня не было. Вернее физически она есть, а вот морально ее не существует. Мои родители богатые люди, но помогать мне они не стремились. Они ещё много пили. Помню ситуацию, как мы с отцом пошли в магазин, мне было тогда лет 11. У него было около семи тысяч рублей. Мы проходили мимо детского отдела, и я захотел машинку, небольшую, там внутри был чупа-чупс. Но папа сказал, что у него на меня нет денег. Он купил очень много алкоголя и еды на закуску, и мы пошли домой. Это один из ярких примеров, который показывает отношение ко мне моих родителей. 

Константин Селезнёв: «Каждый достоин того болота, в котором тонет»

Константин Селезнёв - режиссёр, сценарист и актёр - в интервью РИА VladNews поделился историей о непростой жизни мальчика из бедной семьи, который стал профессионалом .

Я влюбился в девочку, и сказал маме, что переезжаю во Владивосток. Это было в 2012 году. Пошёл сначала устраиваться на ВГТРК, меня отправили на ОТВ. Я сначала нашел работу, а потом переехал.

Михаил Галин: Звезда – кот, я у него – пресс-секретарь

Кот Виктор на сегодняшний день самый известный представитель кошачьих в мире. О нем писали не только все российские СМИ, но и такие иностранные издания, как BBC, CNN, The New York Times, The Washington Post.

В эфире вечернего шоу «Чай, котики, рок-н-рол» на радио VBC хозяин знаменитого питомца Михаил Галин ответил на самые волнующие общественность вопросы. А приглашенный специалист – ветеринарный врач Светлана Глазырина рассказала, как правильно перевозить животных, если необходим авиаперелет.

Ну, звезда у нас кот, я у него пресс-секретарь, хочется поесть и выспаться просто.

Премьер Приморской сцены Мариинского театра: Танцуйте, это помогает жить

Премьер Приморской сцены Мариинского театра Сергей Уманец приехал во Владивосток четыре года назад, когда Мариинка еще была Приморским театром оперы и балета.  Зрители тепло приняли артиста и искренне полюбили.

В интервью РИА VladNews Сергей Уманец рассказал о балетной карьере, которая внезапно оборвалась на год, любви на сцене и о том, что для артиста балета значат деньги. 

Деньги…Вот время – это более ценный ресурс. Денег никогда нет, вот что я могу сказать. Никогда нет лишних. Они всегда на что-то уходят, поэтому мы и живём. Деньги – это возможности, но тебе не обязательно владеть миллиардами, чтобы быть счастливым, получать удовольствие от жизни и заниматься любимым делом.

Герои года: они покорили читателей. Предлагаем лучшие интервью РИА VladNews за весь 2018 год, а также за январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрь и октябрь.

Ещё у нас есть лучшие фоторепортажи январяфевралямартаапреляиюня и июля.