«ГрузовичкоФ» делает очередной шаг в регионы

Во Владивостоке 1 марта начала работу петербургская транспортная компания

9:56, 12 марта 2019 Общество
640х480_3.jpg

Во Владивостоке 1 марта начала работу петербургская транспортная компания «ГрузовичкоФ». А жители Калуги и Краснодара смогут начать пользоваться сервисом грузового такси нового поколения с 11 и 15 марта, соответственно. Также в текущем году планируется открыть филиал в Нижнем Новгороде.

Появление в этих городах компании «ГрузовичкоФ» - это не только значительное событие для развития бизнеса, но и ожидаемое повышение качества клиентского сервиса. Воспользоваться полным спектром услуг компании можно будет в любое время 7 дней в неделю.

Отделения компании в регионах открываются в рамках франшизы. Стоит отметить, что в пакетное предложение для предпринимателей франчайзер вложил собственное программное обеспечение, онлайн-сервисы для клиентов, подробный брендбук и рекламную кампанию. Кроме того, франчайзинговая модель помогает сразу наладить работу с заказчиками и быстро расширить бизнес.

В настоящее время «ГрузовичкоФ» является одним из лидеров рынка транспортных и логистических услуг Санкт-Петербурга и Москвы, а также одним из крупнейших грузоперевозчиков России. С открытием новых филиалов компания будет присутствовать в 23 регионах страны. «ГрузовичкоФ» зарекомендовал себя как надежный и профессиональный партнер с европейским уровнем обслуживания, который идет навстречу клиенту.