Федеральная хобби-сеть «Леонардо» пришла во Владивосток

Хобби-гипермаркет открылся в «Калине Молл»

19:09, 4 марта 2019 Общество
IMG_4587.JPG

Обычно людям, увлеченным творчеством и рукоделием, приходится покупать материалы в разных местах: что-то — в специализированных магазинчиках, что-то — в канцелярских отделах или на рынке, а что-то — заказывать в интернете, надеясь, что заказ не обманет ожидания. И лишь в немногих странах (в Европе, например, во Франции, Германии и Великобритании) существуют крупные торговые сети, собравшие под одной крышей все категории товаров как для профессиональных художников, так и для декора, хендмейда и различных хобби. В России такой сетью стал «Леонардо», и открытия этих магазинов ждут во многих городах. 28 февраля первый в Приморье (и 96-й в сети) «Леонардо» открылся во Владивостоке, сообщает РИА VladNews.

Хобби-гипермаркет расположился на третьем этаже нового торгово-выставочного комлекса «Калина Молл» (ул. Калинина, 8). Покупатели найдут здесь около 60 тысяч товаров для разных видов творчества и рукоделия. И не только для живописи или традиционного вязания, вышивания, моделизма или шитья. Но также для модного хендмейда вроде скрапбукинга, флористики, декупажа, мыловарения и таких увлечений, как чеканка, резьба по дереву, работа с кожей. Есть в хобби-гипермаркете и товары общего спроса: настольные игры, канцтовары, товары для праздников, наборы для детского творчества, раскраски, литература и журналы по разным хобби. Ассортимент постоянно пополняется новинками: руководство сети внимательно отслеживает тенденции мирового хендмейд-рынка.

Все товары в хобби-гипермаркете представлены в разных ценовых категориях и для различных уровней мастерства. А для тех, кто ищет подарок и сомневается в выборе, есть сертификаты номиналом от 500 до 3 000 рублей. При единовременной покупке на сумму от 1 500 рублей выдается дисконтная накопительная карта: скидка по ней растет вместе с числом покупок.

Кроме того, во владивостокском «Леонардо», как и по всей сети, будут регулярно проводиться различные акции, когда некоторые товары продаются со скидкой. Например, на «товары месяца» скидки достигают 50%. Чтобы не пропустить новости об акциях и новых поступлениях, можно подписаться на информационные рассылки сайта «Леонардо» или стать участником групп «Леонардо» в соцсетях (кстати, здесь можно оставить обратную связь для руководства сети).

Несмотря на обилие товаров, в магазине легко сориентироваться. Здесь предусмотрено все необходимое для удобства покупателей. Торговый зал оборудован указателями и сканерами штрихкода (они помогут уточнить цены), на дополнительные вопросы ответят любезные консультанты. На мониторах в зале идет непрерывная трансляция видео-мастер-классов, которые демонстрируют, как пользоваться теми или иными инструментами. А домой для подробного ознакомления можно взять в прикассовой зоне бесплатные каталоги по разным видам творчества: в них тоже есть мастер-классы с подробным описанием работ.

До хобби-гипермаркета можно добраться на общественном или личном транспорте: у «Калины Молл» большая подземная парковка на 1500 мест. Магазин находится на третьем этаже, недалеко от фудкорта. Такое соседство окажется очень кстати, чтобы подкрепиться всей семьей после увлекательного шопинга в «Леонардо» и рассмотреть свои творческие покупки. Приходите, хобби найдется для каждого!

Адрес: г. Владивосток, ул. Калинина, 8

Тел.: +7 (423) 265-00-02