Продукты во Владивостоке становятся дешевле

По сниженной стоимости всегда можно купить мясо, рыбу, колбасные изделия, сыры и многое другое

6:04, 25 февраля 2019 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Макароны по 15,90, кефир по 59,95 и полкило творога менее чем за 120 рублей можно приобрести в магазинах - партнёрах социальной программы администрации Владивостока «Город для людей». Доступные цены поддерживаются на основной набор продуктов питания. сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Владивостока. 

По сниженной стоимости всегда можно купить мясо, рыбу, колбасные изделия и сыры, молочную продукцию, яйца, сладости и многое другое. Найти продукты с социальными ценами на полках магазинов просто – их выделяют броский оранжевый цвет и надпись с названием акции. Выгодным предложением с удовольствием пользуются покупатели с любым достатком – акция работает для всех без ограничений.

Как отмечают предприниматели, социальная ответственность – важная часть любого успешного бизнеса, а участие в программе «Город для людей» для них – это не маркетинговый ход, а реальная поддержка социальных незащищенных слоев населения. По вопросам участия в программе следует обращаться по телефонам 2614-493, 2614-160. 

Полный адресный список магазинов-партнёров социальной программы «Город для людей» опубликован на официальном сайте администрации Владивостока www.vlc.ru/economy/tradeandservices/cityforpeople/482