Жители Приморья, убившие и расчленившие знакомую, предстанут перед судом

Чтобы скрыть следы преступления, обвиняемые расчленили труп убитой и разбросали части тела по мусорным бакам

4:26, 20 мая 2018 Происшествия
woman-2695132_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

В Приморье Коллегия присяжных вынесла обвинительный приговор двум жителям Уссурийска, которые обвиняются в жестоком убийстве своей знаковой, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.

Присяжные заседатели Приморского краевого суда сочли доказанным, что подсудимые мужчина и женщина в ноябре 2016 года  совершили убийство своей знакомой 54-летней знакомой, когда находились у нее в гостях.

Напомним, ходе застолья и употребления спиртных напитков, у обвиняемой женщины возникла ссора с хозяйкой квартиры. Подсудимая нанесла удары руками по телу потерпевшей, повалив ее на пол, после чего вставила в рот кляп и связала руки.

Мужчина, обвиняемый в преступлении, удерживал ноги потерпевшей, пока соучастница наносила ей удары кухонным ножом. В результате таких действий женщине было причинено множество колото-резаных ударов в грудь и шею, от которых наступила ее смерть.

Чтобы скрыть следы преступления, подсудимая расчленила труп убитой, и совместно со своим подельником вынесли части тела из квартиры, спрятав их в мусорных баках в разных частях города.

В начале декабря 2016 года некоторые части тела были обнаружены в мусорном баке на одной из улиц  Уссурийска. В этот же день сотрудники полиции задержали фигурантов.