Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Реклама

Мгновенные расчеты в сети Интернет – свобода, стабильность, гарантия

Невероятный подъем универсальной внебанковской системы Webmoney - открытой для свободного использования всеми желающими, объясняется гарант
Владивосток, четверг, 20 мая , РИА Vladnews.
Невероятный подъем универсальной внебанковской системы Webmoney - открытой для свободного использования всеми желающими, объясняется гарантией ее стабильности и безопасности.

Средством расчета в данной системе являются титульные знаки WebMoney. Они хранятся в электронных кошельках, их количество может варьироваться в зависимости от желания участника системы.

Открываемые кошельки различны: кошелек WMR - предназначен для хранения и ведения расчетов в титульных знаках рублевого эквивалента; WMZ – долларового; WME – эквивалент валюты Евро. Все средства могут быть выведены из системы с возможность конвертации в любую из валют.

Каким образом производится обмен wm?

1. В большинстве стран и регионов (их перечень есть в описании возможностей системы WebMoney на официальном сайте) функционируют обменные пункты, в которых можно легко произвести обмен денежных средств на национальную валюту (причем, как на наличную, так и на безналичную).

2. Существует несколько способов обмена валюты онлайн, один из которых - онлайновый обменный пункт Webmoney, воспользоваться которым легко (через меню электронного кошелька).

Но, для того, чтобы начать пользоваться электронной денежной системой, необходимо иметь на счету деньги. И тут у пользователей, постигающих азы электронных денег, возникает вполне резонный вопрос: где и как купить webmoney? Чтобы пополнить свой счет в WebMoney, можно воспользоваться одним из множества вариантов. Чтобы напрямую приобрести wm, купите wm карту (номинал wmz карт – от 10 до 200, wmr – от 500 до 5000). Можно также заплатить через банкомат или автоматический обменник. Их точное расположение также подробно описано на официальном сайте системы Webmoney. Вы можете воспользоваться самым удобным территориальным пунктом.

Купить Wm доллары можно, воспользовавшись сервисом Exchanger, или через коммерческий банк. Отправить деньги на свой счет Wm в рублях возможно также банковским либо почтовым переводом.

Хранящиеся на кошельках средства всегда находятся в полном распоряжении своего владельца. В любой момент времени, практически ежедневно и круглосуточно Вы можете использовать их для своих нужд и расчетов. На сегодняшний момент вывод wm - это возможность оплачивать свои счета, приобретать товары и услуги через интернет - магазины, переводить денежные средства на другие аккаунты, а также выводить деньги из системы, обменивая их на наличные.

Система WebMoney выступает гарантом безопасности производимых расчетов, поддерживая комплекс мер, исключающий как возможность несанкционированного доступа к финансовым средствам, так и к информации участников.
Похожие новости
Как продать квартиру выгодно, быстро и безопасно?
03:06, 20 мая 2010 Как продать квартиру выгодно, быстро и безопасно?

Перед Вами стоит вопрос продажи квартиры. В современных условиях, чтобы процесс продажи жилья прошел гладко, уверенно и профессионально, е

Кто куда, а мы на отдых в Турцию
03:03, 20 мая 2010 Кто куда, а мы на отдых в Турцию

Турция – это страна с древнейшими традициями, а ее история насчитывает несколько десятков веков. В наши дни Турция стала вполне совреме

Форекс блоги в качестве источника информации
03:02, 20 мая 2010 Форекс блоги в качестве источника информации

Форекс блоги – это первоклассные источники информации обо всем, что имеет отношение к индустрии Форекс и торговому процессу. Слово “

В Адлере для всех найдется занятие
03:00, 20 мая 2010 В Адлере для всех найдется занятие

С наступлением очередного сезона отпусков, когда понежиться на пляже под солнцем могут себе позволить не только покупатели путевок на зам

Если подключение, то у специалиста, а если ремонт, то только, в сервисном центре.
00:00, 20 мая 2010 Если подключение, то у специалиста, а если ремонт, то только, в сервисном центре.

Приобретая стиральную машину любой марки и классности, обязательно следует помнить золотое правило. Доверяйте подключение вашей новой п