Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Реклама

Шлагбаумы и цепные барьеры

Знаете ли Вы, что шлагбаумы используются уже более 100 лет:
Владивосток, четверг, 22 июля , РИА Vladnews.

Знаете ли Вы, что шлагбаумы используются уже более 100 лет:  сначала они были ручными, потом механическими, а сейчас появились и автоматические.  Их используют на производстве, на складах, на автомобильных дорогах, а также на парковках – в этих местах это незаменимый помощник.
Конструкцию шлагбаума можно представить  в виде небольшой тумбы с вмонтированным в нее электрическим приводом и  оборудованной подъемной стрелой. Шлагбаумы можно классифицировать по длине стрелы, есть модели со стрелой:
•    От 2 до 4 метров;
•    От 4 до 6 метров;
•    От 6 до 8 метров;
•    От 8 до 12 метров;
На все вышеперечисленные модели шлагбаумов можно установить приводы, и соответственно автоматизировать их работу. Сегодня  множество  компаний предлагают автоматические шлагбаумы, наиболее хорошо зарекомендовавшие себя фирмы на Российском рынке производящие износостойкие и высокого качества шлагбаумы, это:
•    Came (Италия);
•    Nice (Италия);
•    Faac (Италия);
•    Doorhan (Россия).
На моделях  некоторых производителей предусмотрено место для монтажа аккумуляторов резервного питания, например, шлагбаум CAME  может  работать  и  в отсутствие электропитания. 
Если  Вам необходимо перегородить неширокий въезд , то шлагбаум несомненно будет лучшим выбором . А если у Вас стоянка и расстояние, которое необходимо перекрыть шлагбауму,  больше 12 метров  (у всех моделей есть ограничение по длине), что делать тогда? Неужели  понадобится что-то менять, перестраивать на месте подъезда, а если ничего изменить невозможно? А ответ на вопрос очень прост - можно установить цепной барьер. Используя всего два столба и одну-единственную цепь, Вы сможете перекрыть расстояние до 16 метров, а при установке большего количества столбов, соответственно, еще большие расстояния.
Конструкция барьера представляет собой автоматическое  электромеханическое устройство, включающее в себя:
•    мотор,
•    панель управления,
•    радиоприемник.
Цепные барьеры имеют уникальный дизайн, они  отлично подойдут к любому архитектурному сооружению, включая даже центр города, совершенно не испортив внешний вид, что нельзя сказать об использовании  шлагбаумов.
Автоматический цепной барьер можно назвать уникальным ограждением, которое запатентовала компания CAME,  в настоящее время набирающее все большую популярность. Цепные барьеры используются при ограждении автомобильных стоянок больших предприятий и торговых центров. Работа цепного барьера заключается в том, что цепь мешает эксплуатации парковки посторонними людьми или в нерабочее время.

comments powered by Disqus
Похожие новости
Безопасность превыше всего!
04:14, 19 июля 2010 Безопасность превыше всего!

Одним из самых перспективных направлений охраны, как корпоративных клиентов, так и частных лиц, на сегодняшний день, по оценкам специалис

Своевременное лечение варикоза - залог полного выздоровления
00:30, 15 июля 2010 Своевременное лечение варикоза - залог полного выздоровления

Большинство людей почему-то не считают варикозное расширение вен заболеванием, а всего лишь косметическим недостатком, и по этой причине о

Свадебный подарок – романтическое путешествие!
00:26, 15 июля 2010 Свадебный подарок – романтическое путешествие!

Вы стали счастливым обладателем свадебного подарка, сулящего проведение

Как выбрать профессионального фотографа в Петербурге?
23:24, 13 июля 2010 Как выбрать профессионального фотографа в Петербурге?

Как выбрать профессионального фотографа в Петербурге?

Блоги знаменитостей
20:46, 09 июля 2010 Блоги знаменитостей

У знаменитостей появилась массовая тенденция – каждая уважающая себя и своих поклонников звезда обязательно ведет блог.