Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Реклама

Study-Express.ru против унылых курсов английского. Учите английский язык на Мальте!

Превосходное качество обучения английскому языку в ведущих языковых школах Мальты, низкие цены, а также простота оформления визы – разв
Владивосток, суббота, 31 июля , РИА Vladnews.

Итак, Вы не собираетесь учить английский язык до пенсии, а хотите овладеть свободным английским как можно быстрее, чтобы сразу пустить этот свободный английский в дело и начать извлекать пользу из Вашего свободного владения языком. Вы уже убедились в том, что обучение на унылых курсах английского рядом с домом, равно как и редкие занятия английским языком в Вашем офисе в перерывах между командировками, совещаниями и сдачей проектов не дают заметного эффекта. Теперь Вам совершенно ясно, что вялотекущее обучение два раза в месяц мало эффективно; оно не дает желаемых результатов и может тянуться без конца. Это все равно, что пытаться наполнить стакан, капая в него по одной капле два раза в неделю; его содержимое успевает испариться прежде, чем Вы добавляете в него очередную порцию.


Вы чувствуете, что Вам нужен настоящий прорыв: в самые сжатые сроки Вы хотите  добиваться заметных результатов. Понимаете, что нужны ощутимые успехи, чтобы мотивация к освоению английского языка росла и росла... А для этого необходимо пропитаться английским языком насквозь, сделать его неотъемлемой частью своей жизни, так, чтобы уже не рассматривать английский язык как предмет изучения, отстраненно, через увеличительные стекла, но активно пользоваться им как инструментом, ежедневно щупать и пробовать его с разных сторон, развивая практические языковые навыки.


Наконец, скажем прямо: Вы уже готовы к тому, чтобы изучать английский язык в языковой среде, где поток английского языка обрушится на Вас с необходимой интенсивностью - просто захлестнет! Тогда осталось выбрать страну, школу и подходящий курс.


А знаете ли Вы, что не существует более рационального решения, чем обучение английскому языку на Мальте? Ведущие языковые школы Мальты, такие, как IELS и EC Malta предлагают превосходное качество обучения английскому языку, не уступающее британскому или канадскому. Являясь крупнейшими школами английского языка на Мальте, эти международные языковые центры предлагают широкий выбор курсов английского языка для взрослых на всех без исключения уровнях, продолжительностью от одной недели до целого учебного года, как в стандартных группах до 10-12 человек, так и в мини-группах до 6 человек или индивидуально. И нет ничего удивительного в том, что индивидуальное обучение английскому языку с квалифицированными преподавателями на Мальте стоит дешевле, чем индивидуальное обучение английскому в Москве. Стоимость 25 евро за один индивидуальный урок с квалифицированным преподавателем – это абсолютный рекорд среди англоязычных стран. Для оформления визы от Вас кроме действующего загранпаспорта и фотографий потребуется только справка из банка о наличии средств, оформление визы происходит без личного присутствия. Все можно сделать через аккредитованное агентство.


При наличии всего нескольких недель, которые Вы готовы использовать погружения в английский язык, налегайте на язык резко: загрузите себя по максимуму. За короткое время заметный прорыв можно сделать только за счет значительной концентрации усилий: берите курс, состоящий как минимум из 30 или 40 уроков в неделю. При этом 10-20 уроков в неделю должны быть индивидуальными. Или выберите полностью индивидуальное обучение, в случае, если хотите добиться максимально возможного результата от краткосрочного курса английского за рубежом - это позволит ощутить заметный прорыв всего за 3-4 недели. Краткосрочный курс поможет активировать имеющиеся знания и усилит Вашу мотивацию: Вы начнете говорить по-английски, и Вам это понравится.


При обучении по 30 уроков в неделю в стандартной группе до 10-12 человек, в среднем, требуется 8 недель для прохождения одного уровня. Всего таких уровней, согласно широко распространенной схеме, выделяют семь: нулевой, элементарный, ниже-среднего, средний, выше-среднего, продвинутый, профессиональный. Таким образом, человеку со средними способностями и мотивацией даже при интенсивном обучении в языковой среде требуется больше года, чтобы в совершенстве освоить английский язык, начав обучение с нуля. Поэтому при наличии свободного времени выбирайте курс продолжительностью 8-16 недель или более, - в зависимости от начального уровня и Ваших целей. Равномерно распределите свои усилия на всю продолжительность курса, занимайтесь регулярно, тщательно прорабатывая пройденный материал после уроков, не менее, чем по два часа в день. При долгосрочном обучении время, потраченное на самостоятельные занятия, обеспечит преимущество за счет дополнительной самостоятельной практики, снизив затраты на обучение. Кроме этого, ведущие языковые школы Мальты IELS и EC значительно снижают стоимость недели при продолжительности обучения и проживания более 8 недель. При этом именно школа IELS предлагает долгосрочные курсы английского на Мальте по наиболее выгодным ценам.


Превосходное качество обучения английскому языку в ведущих языковых школах Мальты, низкая стоимость жилья и обучения, а также простота оформления визы – разве это не достаточные аргументы для того, чтобы сделать свой выбор в пользу Мальты? Знайте, что это правильный выбор. Study-Express.ru против унылых курсов английского, где Вам придется учить английский язык до самой пенсии. Вы, вероятно, тоже. Поэтому выбирайте подходящий курс в каталоге Study-Express.ru и учите английский язык на Мальте!


Михаил Кудрявцев
Study-Express.ru, 2010

comments powered by Disqus
Похожие новости
Где поселить книги - источник мудрости предыдущих поколений?
05:05, 31 июля 2010 Где поселить книги - источник мудрости предыдущих поколений?

На дворе XXI век - эпоха электронных технологий. Да, сейчас можно найти очень многие книги в электронном виде. Но сразу же встает вопрос, как и

Шлагбаумы и цепные барьеры
05:27, 22 июля 2010 Шлагбаумы и цепные барьеры

Знаете ли Вы, что шлагбаумы используются уже более 100 лет:

Безопасность превыше всего!
04:14, 19 июля 2010 Безопасность превыше всего!

Одним из самых перспективных направлений охраны, как корпоративных клиентов, так и частных лиц, на сегодняшний день, по оценкам специалис

Своевременное лечение варикоза - залог полного выздоровления
00:30, 15 июля 2010 Своевременное лечение варикоза - залог полного выздоровления

Большинство людей почему-то не считают варикозное расширение вен заболеванием, а всего лишь косметическим недостатком, и по этой причине о

Свадебный подарок – романтическое путешествие!
00:26, 15 июля 2010 Свадебный подарок – романтическое путешествие!

Вы стали счастливым обладателем свадебного подарка, сулящего проведение