Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Что нового?

Садоводство будут курировать

Российское садоводство наконец-то приобрело кураторов в правительстве в лице членов рабочей группы. Создана она при министерстве сельского хозяйства.

Сделано это в целях обеспечения системного подхода в развитии садоводства и питомниководства в Российской Федерации, а также для выработки согласованных предложений и координации мероприятий. Руководителем рабочей группы назначен Петр Чекмарев, директор департамента растениеводства, механизации, химизации и защиты растений министерства. В ее состав включен Михаил Качалкин, кандидат сельскохозяйственных наук, директор, председатель правления Ассоциации производителей посадочного материала.

В этом номере:
Откуда хвори?

Хотелось бы сделать подарок будущим поколениям – передать им в здоровом состоянии природу, парки, сады. Но как этого добиться? Увы, складывается такое ощущение, что сейчас наши сады не живые, а полуживые. Многочисленные болячки и вредители заставляют многократно (чуть ли не еженедельно!) делать обработку посадок. Химия, химия, снова химия!

Твой год, липа!

По древнеславянскому календарю на дворе – липовый год, который начался 20 марта

Цветоводы представляют свои коллекции

В садовом центре ZAгород, расположенном в окрестностях Уссурийска, началась подготовка к осенней выставке цветов. Стало традицией проводить здесь такие мероприятия два раза в год – в конце апреля и в начале сентября.

Садоводство будут курировать

Российское садоводство наконец-то приобрело кураторов в правительстве в лице членов рабочей группы. Создана она при министерстве сельского хозяйства.

Выращиваем виноград и делаем вино

Союз садоводов города Владивостока, клуб виноградарей и садоводов и журнал «Сады и огороды Приморья» приглашают всех желающих 24 июня, в субботу, на мастер-класс по выращиванию винограда. Выездное практическое занятие пройдет в винограднике плодового питомника ЛПХ Макаревич (г.Уссурийск).

Последние номера
газета
газета
газета
газета