Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Что нового?

Журнал приглашает на свидание и советует… не прогуливать учебу

Каникулы у владивостокских дачников, активно посещающих различные занятия, начнутся только в мае. А в апреле они будут стараться везде успеть: и поработать на своих участках, и продолжить начатую с осени учебу.

7 апреля, в пятницу, в экологической гостиной краевой библиотеки имени Горького не только пройдет занятие по подбору ассортимента декоративных растений для водоема, но и встреча читателей с авторами нашего журнала. Поучиться тут тоже будет чему. Например, запланирован мастер-класс по дачной фотографии. Профессиональный фотограф разберет ваши характерные ошибки и даст советы, как получить яркий по сюжету и качеству снимок. Мы расскажем о партнерах и помощниках журнала, представим его основные рубрики, ответим на ваши вопросы. Будет и чай! Не простой, а травяной, лечебный.

Практически до конца месяца продолжатся занятия, организуемые городским Союзом садоводов при поддержке администрации Владивостока. Учеба сейчас идет по пятницам и субботам по двум адресам.

В пятницу продолжаются занятия в конференц-зале административно-территориального управления на Ильичева, 15. В апреле они будут посвящены садоводческим темам: агротехнике и подбору сортов смородины, жимолости, садовой земляники, крыжовника, сливы, абрикоса, персиков. Начало в 14 часов.

По субботам работает школа овощеводов. В расписании значатся темы о чередовании культур в условиях юга Приморского края, по картофелю, свекле, моркови и другим корнеплодам. Одно из занятий будет посвящено защите огородных культур от вредителей и болезней.

Учеба овощеводов проводится во ВГУЭС, в аудитории 2903 (вход со стороны театра «Андеграунд»). Начало в 13 часов.

В этом номере:
Как слово наше отзовется?

Письмо Светланы Бурмистровой из п. Заводского в редакцию, честно говоря, хотелось поставить в журнал целиком. Хоть и получаем мы от читателей немало положительных откликов (спасибо им за это!), но такого развернутого анализа (на четыре страницы!) сильных сторон издания еще никто не делал. Удержало неписаное правило – экономить место на саморекламе.

Журнал приглашает на свидание и советует… не прогуливать учебу

Каникулы у владивостокских дачников, активно посещающих различные занятия, начнутся только в мае. А в апреле они будут стараться везде успеть: и поработать на своих участках, и продолжить начатую с осени учебу.

Что ждать от второго чтения закона?

В марте в Москве прошел съезд Союза садоводов России, который имеет в Приморье региональную общественную организацию – Союз садоводов и огородников края. Председатель приморского подразделения Анатолий Беляков и его заместитель Сергей Морозов приняли участие в этом мероприятии.

Встретимся в Ботаническом саду!

Весеннюю ярмарку Ботанический сад-институт проводит на этот раз 5 и 6 мая.

13 мая виноградари встретятся в Орехово

Традиционный мастер-класс по винограду братья Юрий Георгиевич и Владимир Георгиевич Божко проведут на этот раз раньше, чем обычно, – в субботу, 13 мая. Именно в это время на лозе начинают распускаться почки, она трогается в рост, и садоводы приступают к работам в винограднике.

Последние номера
газета
газета
газета
газета