Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Что нового?

Встретимся в Ботаническом саду!

Весеннюю ярмарку Ботанический сад-институт проводит на этот раз 5 и 6 мая.

Здесь вы получите консультации о выращивании гортензий и вейгел, рододендронов и магнолий, гинкго и жимолости Тельмана и других культур, получите советы по подбору многолетников для солнечных рокариев, тенистых мест, миксбордеров. Будет представлен широкий ассортимент саженцев декоративных растений, даже таких мало кому знакомых, как церцедифиллюм и триптеригиум. Только роз более 30 сортов!

Ярмарка в саду – это еще и возможность пообщаться с такими же увлеченными цветоводами, как вы сами. 

comments powered by Disqus
В этом номере:
Как слово наше отзовется?

Письмо Светланы Бурмистровой из п. Заводского в редакцию, честно говоря, хотелось поставить в журнал целиком. Хоть и получаем мы от читателей немало положительных откликов (спасибо им за это!), но такого развернутого анализа (на четыре страницы!) сильных сторон издания еще никто не делал. Удержало неписаное правило – экономить место на саморекламе.

Журнал приглашает на свидание и советует… не прогуливать учебу

Каникулы у владивостокских дачников, активно посещающих различные занятия, начнутся только в мае. А в апреле они будут стараться везде успеть: и поработать на своих участках, и продолжить начатую с осени учебу.

Что ждать от второго чтения закона?

В марте в Москве прошел съезд Союза садоводов России, который имеет в Приморье региональную общественную организацию – Союз садоводов и огородников края. Председатель приморского подразделения Анатолий Беляков и его заместитель Сергей Морозов приняли участие в этом мероприятии.

Встретимся в Ботаническом саду!

Весеннюю ярмарку Ботанический сад-институт проводит на этот раз 5 и 6 мая.

13 мая виноградари встретятся в Орехово

Традиционный мастер-класс по винограду братья Юрий Георгиевич и Владимир Георгиевич Божко проведут на этот раз раньше, чем обычно, – в субботу, 13 мая. Именно в это время на лозе начинают распускаться почки, она трогается в рост, и садоводы приступают к работам в винограднике.

Последние номера
газета
газета
газета
газета