Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Что нового?

Самый лучший Новый год – на даче!

В канун Нового года журнал «Сады и огороды Приморья», газета «Владивосток» и сеть магазинов УНИВЕРСАД объявили конкурс на лучшее праздничное оформление дачных и приусадебных участков. Итоги его были подведены в нескольких номинациях, и сегодня мы чествуем победителей.

В номинации «Трудовой десант» отличилась семья Калашниковых (садоводческое товарищество «Дружба-1), которая не только создала у себя на даче настоящий арт-обьект с пиратским кораблем, мельницей, сказочными героями, но и, вооружившись лопатами и трудовым рвением, активно поработала по наведению порядка на заснеженном участке.

Не первый раз порадовала нас своими творческими идеями Татьяна Коцарь (п. Сибирцево Черниговского района). Сделанные вместе с внуком изящные композиции и сплетенные елочные украшения заслужили победу в номинации «Творческий образ».

А сколько снеговиков обрели жизнь в новогодние праздничные дни! Каждый получился со своим характером. Четырехлетнему Яше тоже помогала бабушка – жительница пригорода Владивостока Жанна Ящук. Добродушному Кузе присуждается первое место в номинации «Я – не Снегурочка, я – снеговик!».

Наконец, самая пышная елка во дворе, с любовью украшенная к празднику. Победа в номинации «Новогодняя красавица не из леса пришла» присуждается хозяйке красивой усадьбы в селе Иннокентьевка Лесозаводского района Елене Павловой.

Призы для победителей конкурса – садовые скульптуры предоставлены компанией УНИВЕРСАД. Новых вам творческих идей в новом году, уважаемые победители конкурса!  

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пусть работа на даче объединяет семью!

Вслед за привычным для нас Новым годом, открывшим двери в 2017-й, мы отдали дань старому Новому году, до сих пор не растерявшему своих приверженцев, а 28 января отметили еще и Новый год по восточному календарю.

Вновь потребуется межевание

С 1 января 2018 года отменяется возможность совершения сделок с земельными участками, границы которых не были установлены.

Учитесь выращивать виноград? Приходите в клуб!

Очередное занятие в клубе виноградарей и садоводов города Владивостока состоится 12 февраля, в воскресенье. На нем предполагается рассмотреть сразу несколько тем: о зеленых операциях (обломке, прищипывании, пасынковании); об уходе за виноградником при затяжных дождях, граде, заморозках и других неблагоприятных погодных условиях; способах укрытия на зиму; природном земледелии на винограднике.

Самый лучший Новый год – на даче!

В канун Нового года журнал «Сады и огороды Приморья», газета «Владивосток» и сеть магазинов УНИВЕРСАД объявили конкурс на лучшее праздничное оформление дачных и приусадебных участков. Итоги его были подведены в нескольких номинациях, и сегодня мы чествуем победителей.

Какую малину выбрать?

Садовод-опытник Николай Беликов из села Авангард (г. Партизанск) давно занимается малиной, в том числе ремонтантной, и убедился на своем опыте: лучше остановиться на 4-5 уже проверенных сортах, чем испытывать их огромное количество, а потом корчевать и снова сажать новые. В нашем влажном климате далеко не всегда можно надеяться на широко рекламируемые чудодейственные новинки.

Последние номера
газета
газета
газета
газета