Горожане оценили «Приморские продукты питания»

Гран-при традиционной сентябрьской выставки «Приморские продукты питания» присуждено продукции личного подсобного хозяйства Курбатовых – паштетам из печени индейки и гуся пастбищно-выгульного содержания. В чем преимущество такого подхода к уходу за птицей, в своем интервью нашему журналу рассказывает глава семьи Владимир Курбатов (смотрите рубрику «Хозяйство на подворье»).

11 окт. 2016 Электронная версия журнала "Сады и Огороды" №65 от 11 окт. 2016

Для участия в выставке, которая проходила на центральной площади Владивостока, приехали овощеводы и садоводы из Спасского, Уссурийского, Михайловского, Хорольского, Шкотовского районов, из города Дальнереченска. Некоторые – целыми семьями. Привезли виноград, лук, картофель, свеклу, морковь, мед, соленья, арбузы, тыкву, сок собственного производства. По информации директора выставки Юлии Витвицкой, активное участие в продовольственном смотре приняли личные подсобные хозяйства Виктора Семкина, Валентины Дидаш, Леонида Каменюка, Ольги Кононец, Александра Гостева, Юрия Быче, Ивана Оприша, Татьяны Ким и другие. Их продукция пользовалась не меньшим спросом, чем крупных предприятий.