Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Что нового?

Новая рубрика претендует на детектив

Уважаемые читатели! Представляем вашему вниманию новую рубрику в надежде на то, что она будет привлекать вас не меньше, чем… детектив. Ведь чем затягивают детективные истории? Своей непредсказуемостью, тем, что очень хочется узнать продолжение: как дальше развиваются события, что происходит с героями, чем в конце концов все закончится?

В садоводческих делах непредсказуемости не меньше, остросюжетных поворотов – тоже. Вот мы и решили воспользоваться законами жанра, чтобы не только давать оценку тому, что уже свершилось и произошло, а понаблюдать за развитием событий и рассказывать о каждом важном их этапе на страницах журнала. Поводы для этого жизнь подкидывает чуть ли не каждый день.

Приживется ли в наших условиях экзотическая новинка? Какой урожай даст расхваленный на просторах Интернета сорт? Добьется ли поставленной цели экспериментатор, внедряющий собственные подходы к земледелию? Ответы на эти вопросы рождаются не за один день. Поэтому мы не будем дожидаться того момента, когда придет пора делать выводы, а будем прослеживать весь ход экспериментов и только по его итогам подводить черту.

Для начала – две темы, которые показались нам интересными. Итак, сегодня закладываем эксперименты, а в последующих номерах расскажем об их продолжении.

В этом номере:
Каблучками – по газонам

Сегодня – о грустном, с чем не хотелось бы мириться.

Августовская встреча в Орехово

Семья Божко приглашает в гости в свое личное подсобное хозяйства на день открытых дверей, который состоится 13 августа, в субботу.

В питомник на день открытых дверей

Плодовый питомник ЛПХ Макаревич не изменяет доброй традиции и в пору урожая приглашает садоводов в субботу, 13 августа, на день открытых дверей.

От Таежки до дач снова пойдет автобус

После майских дождей перестали ходить автобусы от села Таежка до кипарисовских дач. Перевозчик (одна из частных компаний Надеждинского района) сослался на то, что дороги плохие, техника бьется и ему невыгодно работать на этом маршруте.

Фитофтороз «полыхнул» на полтора месяца раньше обычного

Август на дворе, а до сбора урожая огурцов и помидоров многим еще далеко. Жители побережья Приморского края жалуются на то, что в нынешнем году не наблюдается буйного роста огородных культур, они отстают в развитии. И даже есть повод опасаться, успеют ли вызреть теплолюбивые перцы.

Последние номера
газета
газета
газета
газета