Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Что нового?

Августовская встреча в Орехово

Семья Божко приглашает в гости в свое личное подсобное хозяйства на день открытых дверей, который состоится 13 августа, в субботу.

Многие садоводы, мечтающие выращивать хороший виноград, уже знакомы с Юрием Георгиевичем и Владимиром Георгиевичем Божко и бывали у них в селе Орехово Черниговского района на мастер-классах по винограду. На этот раз хозяева решили несколько расширить тему встречи. Хотя виноградная тема по-прежнему останется основной. Разговор пойдет о приемлемых для Приморья сортах, защите виноградника от болезней и вредителей, домашнем виноделии и др.

Село Орехово расположено между поселками Сибирцево и Ляличи. С трассы Владивосток – Хабаровск поворачиваем в сторону поселка Ярославского. Через 3 км увидите указатель «с. Орехово».

И хозяева, и гости надеются на хорошую погоду!

Справки и предварительная запись по телефонам 8-908-964-40-50, 8-902-521-50-46.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Каблучками – по газонам

Сегодня – о грустном, с чем не хотелось бы мириться.

Августовская встреча в Орехово

Семья Божко приглашает в гости в свое личное подсобное хозяйства на день открытых дверей, который состоится 13 августа, в субботу.

В питомник на день открытых дверей

Плодовый питомник ЛПХ Макаревич не изменяет доброй традиции и в пору урожая приглашает садоводов в субботу, 13 августа, на день открытых дверей.

От Таежки до дач снова пойдет автобус

После майских дождей перестали ходить автобусы от села Таежка до кипарисовских дач. Перевозчик (одна из частных компаний Надеждинского района) сослался на то, что дороги плохие, техника бьется и ему невыгодно работать на этом маршруте.

Фитофтороз «полыхнул» на полтора месяца раньше обычного

Август на дворе, а до сбора урожая огурцов и помидоров многим еще далеко. Жители побережья Приморского края жалуются на то, что в нынешнем году не наблюдается буйного роста огородных культур, они отстают в развитии. И даже есть повод опасаться, успеют ли вызреть теплолюбивые перцы.

Последние номера
газета
газета
газета
газета