Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Что нового?

К адвокатам – на консультацию

Судя по вашим обращениям в редакцию журнала, уважаемые читатели, у вас возникает много вопросов по правовым проблемам. Они связаны с оформлением земельных участков, кадастровым учетом, принятием наследства. Бывает, возникает непонимание между соседями или углубляется конфликт с руководством садоводческого товарищества, и все это требует серьезного разбирательства.

Со своими вопросами вы можете обращаться в Тихоокеанскую коллегию адвокатов Приморского края, с которой редакция журнала заключила договор. Здесь вас бесплатно проконсультируют.

Адвокаты Тихоокеанской коллегии адвокатов Приморского края оказывают бесплатную юридическую помощь гражданам в форме устной консультации по всем правовым вопросам согласно графику.

В ближайшие два месяца дни консультаций пройдут:

7 и 28 октября по адресу: Владивосток, Океанский проспект, д. 76, офис 32;

3 ноября по адресу: Владивосток, ул. Енисейская, д. 7, офис 409;

25 ноября по адресу: Владивосток, Океанский проспект, д. 76, офис 32.

Время консультаций с 10 до 12 часов.

Предварительная запись на консультацию по телефону 8 914-699-7654 или 8 (423) 200-51-59.

Свои вопросы вы также можете направлять по адресу: jur_bulat@mail.ru

В этом номере:
Чем дольше послевкусие, тем лучше вино

Пока скептики сомневались, реально ли в Приморье развивать виноделие, возникла идея в следующем году провести день винодела. Предложение родилось конечно же не на пустом месте.

Питомник продолжает серию мастер-классов по винограду

В винограднике плодового питомника ЛПХ Макаревич (г. Уссурийск) в субботу, 24 октября, будут продолжены практические занятия по винограду.

В гостиной поговорим об огородных изысках

Первое занятие для садоводов и дачников в экологической гостиной краевой публичной библиотеки имени А.М. Горького в новом учебном году состоится 30 октября, в пятницу. Оно будет посвящено бахчевым культурам.

Сельчане учатся презентовать свою продукцию

На специализированной выставке-ярмарке «Приморские продукты питания», развернувшейся 8 и 9 сентября на центральной площади Владивостока, свою продукцию и свою марку презентовали более 60 производителей. Еще можно сказать: показали себя и свой товар лицом. Ведь выставка-ярмарка – это не рынок и не базар. Покупки и продажи тут, конечно, тоже совершаются, но в другой, более доверительной и праздничной обстановке.

Оценка лету и совет на осень

Ученый агроном Ирина Дербуш отметила противоречивость уходящего сельскохозяйственного сезона:

Последние номера
газета
газета
газета
газета