Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Что нового?

К нам едет сама Октябрина!

Не исключено, что гостем приморцев в начале весны станет Октябрина Ганичкина – кандидат сельскохозяйственных наук и, можно сказать без натяжки, телезвезда.

Сколько незаменимых советов прозвучало от нее за много лет с экранов телевизоров – на тома книг хватит! Хотя их Октябрина Апрелевна тоже пишет – поучительные и мудрые. Поэтому нашим дачникам было бы интересно задать ей свои вопросы по садово-огородным делам и узнать ее профессиональные секреты.

Поездка в Приморье запланирована с особой миссией – рассказать о преимуществах средств защиты растений, регуляторов роста, органо-минеральных удобрений, агрохимикатов, которые выпускает одно из крупнейших в этой области российских предприятий. Октябрина Апрелевна стала лицом, а точнее, новой торговой маркой компании. Что ж, пообщаться с главной огородницей страны в новом ее качестве тоже интересно.

P.S. Справки по тел. 8 (4234) 36-81-58

comments powered by Disqus
В этом номере:
Торговать, так цивилизованно

Почти у каждого садовода-любителя весной возникает необходимость купить посадочный материал. Решать эту проблему можно по-разному, но удобнее всего приобретать саженцы и рассаду прямо по пути на дачу: приехал и сразу посадил.

Каждую субботу – на урок

​Нынешняя весна обещает быть богатой на занятия, мастер-классы и экскурсии для садоводов. Насыщенную программу для тех, кто настроен на учебу, обмен опытом, встречи с интересными людьми, предлагают администрация Владивостока и Союз садоводов города Владивостока.

К нам едет сама Октябрина!

Не исключено, что гостем приморцев в начале весны станет Октябрина Ганичкина – кандидат сельскохозяйственных наук и, можно сказать без натяжки, телезвезда.

В «ZAгород» на мастер-класс

​Читатели наверняка обратили внимание на опубликованное в нашем журнале приглашение расположенного в Уссурийске садового центра «ZAгород» посетить мастер-классы по ландшафтному дизайну. Учеба будет проводиться по субботам в феврале и марте, пока еще не начался дачный сезон и пока у многих есть свободное время. Так что, согласитесь, предложение заманчивое.

​Цветоводы соберутся в своем кругу

Клуб цветоводов, о каком давно мечтают многие владивостокские дачники, станет еще одним детищем Анастасии Стукаловой – руководителя экологической гостиной, которая работает в краевой библиотеке имени А. Горького. Недавно здесь открылась школа практического садоводства, и вот теперь появились реальные планы проводить отдельные занятия для цветоводов.

Последние номера
газета
газета
газета
газета