Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Спрос и предложение

Предновогодний поход в «Зеленый исток» обернется экономией

Собрав урожай и сделав осеннюю генеральную уборку на своих участках, можно со спокойной совестью взять дачный отпуск? Нет, сначала нужно подготовиться к весне, купить все необходимое для встречи ее во всеоружии. А уж потом передохнуть от дачных хлопот.

– Первым делом хочу запастись семенами, пока они не подорожали, – поделилась планами общительная дачница с попутчицей в электричке. – Да и выбор сейчас самый большой, поэтому стоит поторопиться.

– Я предпочитаю идти за покупками в удобно расположенные и богатые по ассортименту магазины сети «Зеленый исток», – поддержала разговор собеседница. – Уже купила свежие семена любимых сортов овощей, приобрела заинтересовавшие меня новинки. Но руки пока не дошли до цветов. Поэтому еще раз загляну в «Зеленый исток». Переживаю, успею ли до подорожания.

Случайно услышанный в электричке диалог мы попросили прокомментировать Александра Прожерина, основателя торговой марки «Зеленый исток».

– Александр, насколько оправданны опасения покупателей о возможном подорожании семян?

– Они правы: при нынешнем курсе доллара по отношению к рублю рост цен неизбежен. Понятно, что мы не можем ориентироваться только на отечественные семена. Дело даже не в их качестве. Главное в том, что наши покупатели не должны быть лишены возможности разводить сорта, созданные в Голландии, Японии или в любой другой стране, им должны быть доступны шедевры мировой селекции. Семена, ввозимые из-за рубежа, как и другие импортные товары, уже подорожали. Закупочные цены у наших поставщиков за короткий период выросли на 25-30 процентов. Однако руководством компании принято решение не допустить резкого скачка стоимости товаров в магазинах сети, сгладить его за счет собственных резервов. Как минимум до Нового года цены не будут повышаться вообще.

Правы дачники и в том, что после участия в аукционах мы полностью обновили представленные в продаже семена овощей, зеленных и пряно-ароматных культур, лечебных и цветочно-декоративных растений. Семена свежие, а цены на них – старые, остаются пока на уровне прошлого года.

Более того, отправившись в декабре за покупками в магазины сети «Зеленый исток», вы сможете реально сэкономить. В канун Нового года компания приготовила для своих покупателей сюрприз – предпраздничную акцию «Покупайте больше, платите меньше!», которая предполагает скидки на весь ассортимент товаров. При стоимости покупки в 500 рублей скидка составит 2 процента – это минимально. Выбрав товаров на 1000 рублей, вы получите уже пятипроцентную скидку. Если покупка будет оцениваться в 1500 рублей, экономия вашего семейного бюджета составит 8 процентов, если 2000 – 10 процентов. Но и это не предел. Покупка на 2500 рублей предполагает скидку в размере 12 процентов. Еще более весомо вы сэкономите при намерении приобрести товаров сразу на 3500 рублей – участие в акции «Покупайте больше, платите меньше!» уменьшит эту сумму на 15 процентов. Согласитесь, предновогодние покупки в сети магазинов «Зеленый исток» делать выгодно!

А выбрать на прилавках есть что. При формировании ассортимента главным ориентиром служат потребности дачников и огородников во всем их разнообразии. На более полное удовлетворение запросов покупателей направлены также развитие сети «Зеленый исток» и модернизация уже существующих магазинов. Спасибо говорят покупатели торгового центра «Первореченский», где площадь магазина и ассортимент увеличились почти в три раза. Довольны и другие садоводы Владивостока, которым теперь не надо делать крюк, чтобы заехать в магазин. Легко и удобно совершить необходимые покупки по пути на дачу теперь можно в районе Седанки, где в ноябре рядом с супермаркетом «Девятая миля» открылся большой и уютный садовый магазин. Жители пригорода считают его уже своим и заходят, чтобы купить семена, запастись средствами защиты растений и удобрениями, обновить садовый инвентарь, приобрести комнатные растения и все, что нужно для ухода за ними. Принимаются к оплате карты безналичного расчета, имеется удобная парковка.

Пусть покупки приносят вам радость! С наступающим Новым годом!

Магазины сети «Зеленый исток» находятся по следующим адресам:

рынок «ЛУГОВСКОЙ», тел. 209-50-50 (садовый центр); тел. 275-27-36 (павильон);

рынок «САМОЦВЕТ» (Вторая Речка), тел. 272-09-39;

рынок «На СПОРТИВНОЙ», тел. 273-72-49;

ТЦ «ПЕРВОРЕЧЕНСКИЙ», тел. 299-47-26;

рынок на пл. ОКАТОВОЙ, тел. 270-19-61;

рынок «НЕКРАСОВСКИЙ», тел. 276-43-07;

район б. ТИХОЙ (кольцо «Сахалинской»), тел. 208-14-59;

ТЦ «РЕМИ», тел. 274-97-86;

район «БАМа»», тел. 276-47-98;

ост. «СЕДАНКА», тел. 277-37-28;

г. Уссурийск, ул. Тимирязева, 75 (напротив старого ГУМа), тел. 8-924-260-63-78;

г. Уссурийск, ул. Кузнечная, 14 (напротив автовокзала), тел. 8 (4234) 24-07-12;

Магазины в г. Находке:

ТД «КУПЕЧЕСКИЙ»;

база «СЕВЕРОТОРГ»;

ТК «ПРИМОРЕЦ». Тел. 8 (4236) 702-201.

Сайт: www.MagazinSad.ru

comments powered by Disqus
В этом номере:
На всех парусах лечу на дачу!

​Дачники – самые мобильные на свете люди! Уж кого-кого, а их точно не назовешь домоседами и не обвинишь в излишней привязанности к любимому диванчику перед телевизором.

Бесплатная приватизация отменяется, «дачная амнистия» – нет

Дата 1 марта 2015 года давно фигурирует в разговорах и полуофициальных комментариях как срок окончания «дачной амнистии». Однако полностью отменяться она не будет, изменения коснутся не дачников, а владельцев индивидуальных жилых домов.

Огородные новинки с местным привкусом

Суражевские ученые пополняют коллекцию сортов овощных культур, которые носят узнаваемые «краеведческие» названия. Так, новый сорт лобы, селекционная работа над которым завершена в уходящем году, назван Золотой Рог.

Подписка на журнал «Сады и огороды Приморья» продлится до 25 декабря

Если вы увлечены садоводством, огородничеством, цветоводством, сделайте себе полезный и интересный подарок – подпишитесь на местный журнал «Сады и огороды Приморья». А если заядлыми дачниками являются ваши близкие и родные, порадуйте таким новогодним сюрпризом их.

Программа вместила газоны, землянику и даже сорняки

В экологической гостиной краевой библиотеки имени А. М. Горького занятия для садоводов нынешней осенью начались с конца октября. За это время успели обсудить тему подготовки теплиц к весне, проанализировали сложившуюся в уходящем году ситуацию по распространению болезней и вредителей растений, выслушали советы специалистов, как самим вырастить грибы на дачном участке и дома на подоконнике.

Последние номера
газета
газета
газета
газета