Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Гарантия на будущее

Примите цивилизованное решение

Прочитав рубрику «Гарантии на будущее», скептики усмехнутся: «Какие еще гарантии в такое непредсказуемое время? Рубль потерял опору и катится вниз, инфляция набрала опережающие всякие прогнозы темпы, и пока непонятно, куда «вырулит»…

Кто-то даже приведет в пример своих знакомых, коллег, соседей, которые сделали на черный день рублевые сбережения и теперь переживают, можно ли на них полагаться.

В страховой компании «Колымская» заверили: к людям, которые обращаются к современным инструментам страхования и пользуются их преимуществами, все это не имеет отношения. Став нормой жизни, страхование как раз и обеспечивает им гарантии на будущее. В том числе их имеет тот, кто заключил договор ритуального страхования. Статистика такова, что к этому виду страхования прибегает все больше людей в расцвете сил и лет. Они не собираются еще подводить итоги жизни, строят планы, намерены жить долго и счастливо. Что же тогда ими движет? Прежде всего чувство ответственности за своих родных и близких, стремление защитить семью в тяжелый час от непомерных расходов. И понимание, что жизнь непредсказуема. Приобретая страховой полис, гражданин выбирает для себя современный и эффективный способ защиты благосостояния в перспективе.

– Отложив какую-то неприкасаемую сумму, вы не можете быть уверенными, что в нужный момент она спасет положение, – говорит директор приморского филиала компании «Колымская» Татьяна Колесниченко. – Нынешняя ситуация еще раз доказывает: за инфляцией не угнаться. Другое дело – договор ритуального страхования. Мы страхуем не на какую-то сумму, а на комплекс услуг. К заключаемому договору прилагается перечень гарантируемых услуг, которые будут оказаны в тяжелый для семьи момент, связанный с потерей близкого человека. Все они предоставляются в полном объеме независимо от их стоимости на данный момент на рынке. Это дает семье, понесшей утрату, финансовую защищенность и одновременно избавляет от необходимости куда-то бежать, что-то решать – все организационные вопросы берут на себя специалисты. В трудную минуту очень важно вовремя получить такую опору и поддержку.

– А если человек одинок и нет ни родственников, ни друзей, которые исполнили бы его последнюю волю?

– Тогда полис ритуального страхования тем более является выходом из положения. Подписав полис ритуального страхования, вы можете быть уверены в том, что все вопросы относительно организации похорон будут решены. В данном вопросе страховая компания выступает гарантом качества ритуальных услуг. Даже если у умершего родственников нет или по объективным причинам они не могут проводить ушедшего в последний путь, в подобных ситуациях есть выход.

Страховая компания – это финансовый институт. Мы не занимается непосредственно ритуальными услугами, наша задача – проверить качество предоставленных услуг нашей партнерской компанией и оплатить их, – пояснила Татьяна Колесниченко. – Наш выбор партнера был неслучайным. Компания «Стикс-П» работает на рынке ритуальных услуг с 1995 года. Высокое качество услуг и профессионализм неоднократно отмечены наградами.

Мы предлагаем нашим клиентам самим выбрать наиболее подходящую программу страхования. «Классическая на три года», «Классическая до 100 лет», «Пожизненная» и др. – всего у нас пять программ, рассчитанных на разные уровни доходов и в то же время уникальных по своим условиям и содержанию. С особенностями каждой из программ ритуального страхования можно ознакомиться на официальном сайте СК «Колымская», в офисе компании или узнать от агента, которого вы вызовете.

– Если оплата вносится каждый месяц, то все равно гарантируется предоставление полного комплекса услуг?

– Имеете в виду программу ритуального страхования «Пожизненная»? Да, она предполагает ежемесячные взносы в течение всего срока жизни застрахованного. Размер этого взноса раз в год индексируется. И конечно же по этой программе комплекс услуг тоже будет предоставлен в полном объеме, когда бы ни случилось несчастье.

За годы работы компания «Колымская» (а ей в нынешнем декабре исполняется 23 года) прошла много испытаний и все их выдержала, даже во времена мировых финансовых кризисов не сворачивала филиалы, а, наоборот, открывала новые, кроме того, была включена во Всероссийский реестр социально ответственных предприятий.

Задумайтесь, может быть, пора принять цивилизованное решение и обеспечить себя и своих близких гарантиями на будущее?

Филиалы страховой компании «Колымская» в Приморье расположены по адресам:

г. Владивосток, ул. Уткинская, 3, тел. 246-95-40, 243-20-66; 8-924-244-0424.

г. Находка, ул. Линейная, 2а, тел. 8 (4236) 698-710;

г. Уссурийск, ул. Ленина, 87, тел. 8 (4234) 32-13-80, 32-13-81.

Сайт компании «Колымская»: http://kolm.ru/

СК «Колымская» на рынке услуг с 1991 г.

Направление страхование жизни

Страхование детей (накопительные программы к совершеннолетию и другим датам)

Смешанное страхование (накопительные программы + эффективная защита вас и вашей семьи)

Страхование от несчастных случаев (поможет защитить ваших близких от непредвиденных финансовых потерь)

Ритуальное страхование (обеспечивает гарантированный перечень услуг)

Страхование дополнительной пенсии (размер будущей пенсии вы устанавливаете сами)

В этом номере:
На всех парусах лечу на дачу!

​Дачники – самые мобильные на свете люди! Уж кого-кого, а их точно не назовешь домоседами и не обвинишь в излишней привязанности к любимому диванчику перед телевизором.

Бесплатная приватизация отменяется, «дачная амнистия» – нет

Дата 1 марта 2015 года давно фигурирует в разговорах и полуофициальных комментариях как срок окончания «дачной амнистии». Однако полностью отменяться она не будет, изменения коснутся не дачников, а владельцев индивидуальных жилых домов.

Огородные новинки с местным привкусом

Суражевские ученые пополняют коллекцию сортов овощных культур, которые носят узнаваемые «краеведческие» названия. Так, новый сорт лобы, селекционная работа над которым завершена в уходящем году, назван Золотой Рог.

Подписка на журнал «Сады и огороды Приморья» продлится до 25 декабря

Если вы увлечены садоводством, огородничеством, цветоводством, сделайте себе полезный и интересный подарок – подпишитесь на местный журнал «Сады и огороды Приморья». А если заядлыми дачниками являются ваши близкие и родные, порадуйте таким новогодним сюрпризом их.

Программа вместила газоны, землянику и даже сорняки

В экологической гостиной краевой библиотеки имени А. М. Горького занятия для садоводов нынешней осенью начались с конца октября. За это время успели обсудить тему подготовки теплиц к весне, проанализировали сложившуюся в уходящем году ситуацию по распространению болезней и вредителей растений, выслушали советы специалистов, как самим вырастить грибы на дачном участке и дома на подоконнике.

Последние номера
газета
газета
газета
газета