Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спрос и предложение

Какую теплицу выбрать?

20 лет компания «Воля» производит дачные теплицы под сотовый поликарбонат на российском рынке. За это время нашу продукцию оценили сотни тысяч садоводов и профессиональных фермеров. Мы делаем все, чтобы процесс выращивания овощей и фруктов стал более простым, а урожай радовал вас с ранней весны до поздней осени.

Чтобы она и стояла долго, и глаз радовала, и приносила большой урожай

Какую теплицу приобрести: из окрашенной трубы или оцинкованного профиля?

У теплицы из крашеной профильной трубы быстрее появляется ржавчина на каркасе, так как, кроме краски, железо ничем не защищено. Более того, многие производители крашеной трубы экономят и недостаточно очищают металл перед покраской. При малейшей царапине краска отходит, что портит не только внешний вид, но и негативно влияет на срок службы теплицы. Особенно подвержены этому сварочные швы, так как на них краска ложится хуже всего. Поэтому для сохранности теплицы вам придется постоянно следить за ней и подкрашивать, иначе снеговые нагрузки, которые производитель дает на свою теплицу, будут недействительны. Ведь рассчитываются они не на ржавый каркас, а на новенькую теплицу из магазина. Мы рекомендуем оцинкованный профиль, на котором десятки лет не появится коррозии.

Какую теплицу выбрать, если в моем регионе снежные зимы?

При выборе теплицы мы обращаем особое внимание покупателей на снеговую нагрузку, которую выдерживают наши каркасы. Что это означает для покупателя? Если вы находитесь в снежных регионах, то мы рекомендуем не экономить, а покупать усиленную теплицу.

Специально для снежных зим конструкторы компании «Воля» спроектировали теплицы серии «Дачная-Стрелка». Свое название они получили благодаря специальной стрельчатой форме, из-за которой снег на ней не задерживается, а скатывается вниз. Каркас изготовлен из прочного оцинкованного профиля 60х20 мм. Теплицы отличаются шириной – 3 и 2,6 метра. «Дачная-Стрелка» (ширина 2,6 метра) не имеет аналогов ни в России, ни за рубежом. Усиленная конструкция из оцинкованного металла позволяет выдерживать максимальную снеговую нагрузку на каркас – 450 кг на

1 квадратный метр. «Дачная-Стрелка 3.0» (ширина 3 метра) выдерживает 360 кг на 1 квадратный метр.

Если вы проживаете в средней полосе, то мы рекомендуем вам теплицу «Дачная-Трешка». Во время испытаний теплица выдерживала снеговую нагрузку до 180 кг на 1 квадратный метр. В этой конструкции использован широкий оцинкованный профиль, благодаря которому уменьшается количество деталей и упрощается сборка.

Для менее снежных регионов подойдут теплицы со снеговой нагрузкой 20 кг на 1 квадратный метр.

Какую теплицу выбрать, если у меня маленький участок?

Теплица «Дачная-Двушка» спроектирована и изготовлена для садоводов, у которых небольшие дачные участки. «Дачная-Двушка» – это гарантия хорошего урожая на небольшой площади, невзирая на погодные условия! Ширина теплицы – 2 метра, высота – 2,2 метра. Несмотря на свои небольшие размеры, теплица выдерживает снеговую нагрузку 240 кг на 1 квадратный метр. Теплица «Перчина-М Плюс» – более экономичный вариант. Ширина теплицы – 1,56 метра, высота – 1,75 метра, длина фиксированная в отличие от остальных теплиц – 4,2 метра, снеговая нагрузка 90 кг на 1 квадратный метр.

Компания «ДаВиД» – официальный диллер компании «Торговый дом «Воля» всегда рада вам помочь с выбором теплицы!

Компания «ДаВиД», тел. 8-914-705-43-02; г. Владивосток, тел. 8(423) 275-43-02; пгт Угловое, т/ц «Регион», 2-й этаж, пав. 25, тел.: 8(423) 262-00-77, 275-43-02;

г. Находка, база ТМТ, склад № 43, 2-й этаж, тел.: (4236) 606-902, 8-914-076-06-70;

г. Хабаровск, ул. Карла Маркса, 186, тел. 8(4212)77-14-02

comments powered by Disqus
В этом номере:
Будет и на нашей улице праздник!

По календарю знаменательных дат свой праздник у нас есть – во второе воскресенье сентября в Приморском крае установлен День садовода и огородника. Осталось поднять его статус, чтобы те, кто работает на земле, почувствовали себя виновниками торжества, услышали в свой адрес благодарные слова, ощутили внимание к своим проблемам.

Городской конкурс выходит на финишную прямую

Продолжается работа комиссии по подведению итогов конкурса, объявленного администрацией города Владивостока среди садоводческих товариществ и дачников. В июле состоялось знакомство с несколькими СНТ, претендующими на звание лучших, и с дачными участками, хозяевам которых есть чем похвастать.

Осенняя ярмарка в Ботаническом саду

Традиционная осенняя выставка-ярмарка в Ботаническом саду-институте ДВО РАН пройдет 19-20 сентября.

Союз садоводов организует поездки

Союз садоводов города Владивостока для членов своей общественной организации организует автобусные поездки:

Экскурсия по суражевским полям

Приморская овощная опытная станция приглашает гостей на День поля 20 августа, в среду (начало в 10 часов). Суражевские ученые будут принимать вас не в кабинетах, а непосредственно на опытных участках, познакомят с результатами своих исследований, расскажут о представленных коллекциях овощных культур и картофеля.

Последние номера
газета
газета
газета
газета