Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спрос и предложение

«ZAгород» учитывает ваш дачный интерес

Большой садовый центр «ZАгород» торжественно распахнул двери на Михайловском шоссе в Уссурийске. Его площадь – почти тысяча квадратных метров, поэтому есть возможность наглядно представить широкий ассортимент товаров для дачников, садоводов, владельцев приусадебных участков и загородных домов, а также откликнуться на потребности профессионалов в области озеленения и ландшафтного дизайна.

Новый садовый центр открылся в Уссурийске

Особой гордостью центра является площадка открытого грунта с растениями как широко известными, так и редкими, эксклюзивными. Их большой выбор уже оценили коллекционеры, дизайнеры и просто те, кто стремится украшать пространство вокруг себя. Это может быть скромный сельский дом с палисадником или коттедж с благоустроенным двором – главное, что хозяева любят цветы, знают толк в декоративных кустарниках и деревьях, неравнодушны к живой природе. В «ZАгороде» можно приобрести как молодые саженцы, так и уже взрослые растения, посадка которых позволяет сэкономить время и быстрее достичь желаемого результата. Продавцы-консультанты центра помогут сориентироваться в представленном ассортименте и выбрать то, что впишется в ваш стиль, придаст ему новые черты и краски.

«У нас много комнатных растений из Германии, Бельгии, Голландии, Польши для дома и фитодизайна офиса и коттеджа, – рассказывают сотрудники центра. – Цветоводов порадует богатство горшков и кашпо из разного материала (от пластика до керамики). Они разной расцветки и разного размера – от миниатюрных до самых больших – и подойдут для любого интерьера, дополнят и украсят его. Но это только одно из направлений нашей работы. В целом мы постарались сделать так, чтобы наши покупатели могли в одном месте приобрести все необходимое – от удобрений до фонтанов».

Почти все останавливаются у плетеной мебели из ПВХ, привлекающей своей красотой, легкостью, долговечностью. Вариант очень выигрышный для обустройства уютного уголка отдыха на даче или в загородном доме. Очень кстати тут будут также гамаки, качели, скамейки. Кто-то приобретет садовые фигурки, оживляющие сад. А как обойтись без мангала, когда приезжают друзья или устраивается семейный праздник? В продаже мангалы на любой вкус, да еще различные жаровни (барбекю-котел, барбекю-тележка, комбинированный гриль).

В «ZAгороде» учитывают, что владельцы дачных и приусадебных участков имеют разные приоритеты. Одним больше отдых подавай, поэтому они не картошку сажают, а ухаживают за газонами, следят за состоянием спортивных площадок. Другие признают дачу только в роли… дачи с классическими садом и огородом. Поэтому их в первую очередь интересуют семена, инструменты по обработке земли, различные подкормки, грунты, средства по защите растений.

– Пока центр больше ориентирован на ландшафтный дизайн и декоративное озеленение. А плодово-ягодные кустарники планируете продавать? – поинтересовались мы.

– Да, намереваемся со следующего года продавать саженцы плодово-ягодных культур как из приморских питомников, так и завезенных из Мичуринска, Тульской области и других мест. Ассортимент их будет постоянно расти.

Зачем спешить в «ZАгород»? За полезными и приятными покупками. «ZАгород» – для тех, кто любит хорошо работать и с комфортом отдыхать.

Садовый центр «ZАгород»: г. Уссурийск, Михайловское шоссе, 4а (около ресторана «Харбин»), тел. 8 (4234) 33-12-13, 33-13-12.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Огородики среди многоэтажек

В мае повезло побывать в ознакомительном туре по южнокорейской провинции Канвон-до. Открытия ждали нас на каждом шагу. А что поразило, так это огородики, разбитые прямо в городской черте, на свободных клочках земли между многоэтажками.

Новый сезон – новые мастер-классы по винограду

У желающих освоить виноградную науку будет возможность поучаствовать в занятиях по агротехнике этой непростой культуры и в нынешнем году. Мастер-классы начали проводиться два года назад и вызвали большой интерес у садоводов. По их просьбе они будут продолжены в течение нового дачного сезона.

Выездной урок преподавателей академии

Преподаватели Приморской государственной сельскохозяйственной академии кандидаты сельскохозяйственных наук Алла Лигун и Вероника Семернина провели занятие по агротехнике картофеля для владивостокских дачников. Оно было организовано как раз перед массовой посадкой популярной огородной культуры председателем регионального отделения общественной организации «Садоводы России» Александром Юртаевым.

Однолетники завершат образ

Многие цветоводы продолжают высадку рассады однолетних цветов на клумбы. У реализующих этот ходовой товар компаний сейчас горячее время в работе, зачастую нет выходных. Как всегда, нарасхват ярко и долго цветущая петуния, тагетес, разнообразие сортов которого с каждым годом все больше, агератум и др.

Летом у электричек другой режим

Уважаемые дачники, обратите внимание на изменения в расписании пригородных электропоездов. С 1 июня они переходят на летний график движения. Отрадно, что на самых оживленных маршрутах, которыми пользуется много пассажиров, увеличено количество вагонов в составах.

Последние номера
газета
газета
газета
газета