Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Клуб по интересам

Цветоводом нужно родиться

«Сколько себя помню, занимался цветоводством и имел участок», – пишет о себе Артем Данилушкин из приморского села Черниговка. В его 18 лет это звучит забавно. Когда же тогда он увлекся цветами? Как говорит сам юный цветовод, в глубоком детстве. Конечно же не обошлось без помощи взрослых. Советами всегда помогали бабушка Валентина Александровна и мама Елена Михайловна.

В свои 18 Артем Данилушкин уже может давать дельные советы

Артем каждый год открывает для себя что-то новое и на 15 сотках старается реализовать свои задумки, а также главную задачу: в саду все должно быть гармонично. В душе он чувствует себя дизайнером.

Полностью материал читайте в журнале «Сады и огороды Приморья» № 3, 2014

comments powered by Disqus
В этом номере:
Огородики среди многоэтажек

В мае повезло побывать в ознакомительном туре по южнокорейской провинции Канвон-до. Открытия ждали нас на каждом шагу. А что поразило, так это огородики, разбитые прямо в городской черте, на свободных клочках земли между многоэтажками.

Новый сезон – новые мастер-классы по винограду

У желающих освоить виноградную науку будет возможность поучаствовать в занятиях по агротехнике этой непростой культуры и в нынешнем году. Мастер-классы начали проводиться два года назад и вызвали большой интерес у садоводов. По их просьбе они будут продолжены в течение нового дачного сезона.

Выездной урок преподавателей академии

Преподаватели Приморской государственной сельскохозяйственной академии кандидаты сельскохозяйственных наук Алла Лигун и Вероника Семернина провели занятие по агротехнике картофеля для владивостокских дачников. Оно было организовано как раз перед массовой посадкой популярной огородной культуры председателем регионального отделения общественной организации «Садоводы России» Александром Юртаевым.

Однолетники завершат образ

Многие цветоводы продолжают высадку рассады однолетних цветов на клумбы. У реализующих этот ходовой товар компаний сейчас горячее время в работе, зачастую нет выходных. Как всегда, нарасхват ярко и долго цветущая петуния, тагетес, разнообразие сортов которого с каждым годом все больше, агератум и др.

Летом у электричек другой режим

Уважаемые дачники, обратите внимание на изменения в расписании пригородных электропоездов. С 1 июня они переходят на летний график движения. Отрадно, что на самых оживленных маршрутах, которыми пользуется много пассажиров, увеличено количество вагонов в составах.

Последние номера
газета
газета
газета
газета