Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Гарантии на будущее

Оградите себя от дополнительных потерь

Тяжелый час потери близкого человека... В такой момент важнее всего чувствовать надежную опору и не быть брошенным на произвол судьбы с массой возникших вдруг проблем, требующих незамедлительного решения.

Вот почему страховая компания «Колымская» предлагает ритуальное страхование не на какую-то сумму, а на полный комплекс услуг, без которых не обойтись, когда на семью обрушилось горе. Причем все эти услуги предоставляются независимо от того, сколько в данное время они стоят на рынке. Это гарантирует не только финансовую защищенность, но и избавляет от забот, о которых люди в трудную минуту просто не в состоянии думать.

«Недавно у меня умер отец, и я до сих пор не пришла в себя, – рассказывает женщина, которой пришлось взвалить на свои плечи весь груз скорбных хлопот. – Наверное, тяжелое моральное состояние и стало причиной того, что я неосмотрительно пошла на поводу у нечистоплотных людей».

Собеседница объяснила, что произошло. Проблем с организацией похорон не должно было возникнуть, потому что старенький отец был застрахован в компании «Колымская» по программе «Классическая на 3 года».

«Договор ритуального страхования по этой программе при желании клиента может быть расторгнут, что и стало поводом для невесть откуда взявшихся «доброжелателей» убедить меня забрать деньги по страховке отца, – продолжала сетовать женщина. – Они заверили, что помогут провести похороны «по высшему разряду» всего-то за 30 тысяч рублей. Каюсь, меня привлекла возможность оказаться еще и в выгоде. Но не 30, а все 80 тысяч рублей в итоге насчитали за оказанные услуги сомнительные помощники. На основе своего горького опыта хочу посоветовать читателям журнала: не будьте такими доверчивыми и наивными! Поверьте, гораздо более надежно воспользоваться услугами, гарантированными своевременно заключенным договором ритуального страхования».

Директор Владивостокского филиала страховой компании «Колымская» Татьяна Колесниченко подтвердила, что периодически приходится сталкиваться с фактами недобросовестной конкуренции. Пострадавшей стороной оказываются конечно же клиенты, которые начинают метаться от одной компании к другой, пытаться искать выгоду там, где ее не может быть.

«Когда в семье происходит несчастье, очень важно получить услуги такого качества, при котором не возникает неожиданных осложнений и не приходится подсчитывать дополнительные затраты, нервничать, – говорит Татьяна Александровна. – Тяжелых переживаний и без того хватает… Нашим партнером является компания «Стикс-П», которая непосредственно оказывает ритуальные услуги. Выбор на нее пал неслучайно. «Стикс-П» работает на рынке с 1995 года, и за высокое качество услуг и профессионализм она неоднократно отмечалась наградами. Сотрудники круглосуточной службы компании «Стикс-П» стараются хоть в какой-то мере облегчить вашу боль от понесенной утраты и оказать профессиональную поддержку. А мы контролируем, как выполняются условия договора в соответствии с каждой из программ страхования.

Наша компания предлагает несколько вариантов таких договоров, из которых можно выбрать наиболее для себя подходящий в зависимости от своих возможностей и потребностей. Программа «Классическая на 3 года», о которой речь идет в данном случае, рассчитана на возраст от 18 до 78 лет. Преимущество ее в том, что при заключении последующих договоров растет процент предоставляемой скидки и не имеется ограничений по здоровью. При выборе приемлемого для себя варианта страхования кто-то предпочитает сразу внести всю сумму, а кто-то, наоборот, ежемесячно (ежеквартально) оплачивать взносы в течение действия договора. К примеру, по программе «Спокойная старость» заключается бессрочный договор. Плата по нему – фиксированная и зависит от оговоренного комплекса услуг.

С каждым клиентом мы работаем индивидуально, даем подробные консультации, помогаем сориентироваться в условиях страхования по той или иной программе.

Все это основывается на 20-летнем опыте работы компании, анализе запросов клиентов, их пожеланий.

Сейчас у нас, как и во многих других странах, полисы ритуального страхования постепенно становятся такой же необходимостью, как, например, полисы на медицинское обслуживание. Наши клиенты не хотят отягощать будущими тяжелыми хлопотами и большими расходами близких людей, стараются сами позаботиться о завтрашнем дне.

Филиалы в Приморье:

г. Владивосток, ул. Уткинская, 3, тел. 246-95-40, 243-20-66; 8924-244-0424

г. Находка, ул. Линейная, 2а, тел. 8 (4236) 698-710, 8-914-963-5625;

г. Уссурийск, ул. Ленина, 87, тел. 8(4234) 33-37-40, 8-914-079-4332 .

Сайт компании: http://kolm.ru/

Ск «Колымская» на рынке услуг с 1991 г.

Направление страхование жизни

Страхование детей (накопительные программы к совершеннолетию и другим датам)

Смешанное страхование (накопительные программы + эффективная защита вас и вашей семьи)

Страхование от несчастных случаев (поможет защитить ваших близких от непредвиденных финансовых потерь)

Ритуальное страхование (обеспечивает гарантированный перечень услуг)

Страхование дополнительной пенсии (размер будущей пенсии вы устанавливаете сами)

В этом номере:
Наша оценка саженца из посылки

Нынешняя на редкость ранняя весна настраивает, как ни странно, больше на деловой, чем на лирический лад. Хочется засучить рукава и побыстрее приступить к реализации того, что было запланировано зимой.

Найти подход к винограду поможет видеофильм

Возможность наверстать упущенное появилась у тех, кто заинтересован в освоении виноградной науки, но не смог побывать на мастер-классах по этой теме. Они проходили в плодовом питомнике личного подсобного хозяйства Макаревич под Уссурийском в 2012 и 2013 годах и были очень полезными для любителей этой культуры.

Май. Ботанический сад. Ярмарка…

Майские праздники дачники привыкли проводить с пользой. Помогает им в этом Ботанический сад-институт ДВО РАН, куда можно приехать не только для того, чтобы полюбоваться пробуждающейся природой, но и приобрести посадочный материал для своих дачных и приусадебных участков. В нынешнем году весенняя ярмарка намечена на 7, 8 и 9 мая.

С маршрутами на Соловей-Ключ ясно

Автобусы из Владивостока до урочища Соловей-Ключ, где находится большое количество дачных участков, пускаются по отработанному в последние годы расписанию.

По пути на дачу заедем в Трудовое

Лучше всего приобретать саженцы и другой посадочный материал в питомниках и у специалистов, пусть даже они занимаются размножением тех или иных культур на своих личных участках. Зачастую они уже на пенсии, но профессионализм-то никуда не делся.

Последние номера
газета
газета
газета
газета