Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Наш второй хлеб

Департамент стал ближе к запросам садоводов

Новый раздел «В помощь садоводам и дачникам» создан на сайте департамента сельского хозяйства и продовольствия Приморского края www.agrodv.ru.
Размещаемая в нем информация наверняка будет для многих полезной и интересной. Сейчас здесь можно найти краевой закон «О государственной поддержке садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений на территории Приморского края». Много ценных подсказок содержит календарный план по уходу за садом и огородом с рекомендациями для каждого месяца. Раздел будет постоянно обновляться и пополняться.
В этом номере:
Примеряя зеленый наряд, Владивосток ищет свой стиль
Примеряя зеленый наряд, Владивосток ищет свой стиль

Владивосток часто сравнивают с Сан-Франциско, Неаполем, другими городами. Сходство действительно есть, оно идет от близости к морю, его живописных видов. Морские пейзажи ничем не затмить. А вот дополнить можно. Зимой – вечнозелеными хвойными растениями, летом – красиво цветущими деревьями и кустарниками, нарядными цветочными композициями. Гармоничное сочетание зеленых насаждений и голубых просторов особенно радует глаз.

Весна щедра на краски, впечатления и подарки

Вот мы и пережили март с его снегопадами, непредсказуемыми перепадами температуры, непролазной слякотью. Апрель обещает теплые деньки и зовет на дачу.

Весенняя ярмарка продлится два дня

Ботанический сад-институт ДВО РАН проведет традиционную весеннюю ярмарку декоративных растений 8 и 9 мая.

Давайте вместе полюбуемся первоцветами!

Ботанический сад приглашает на День открытых дверей Полюбоваться первоцветами, побольше узнать о них и получить рекомендации по выращиванию вы сможете во время экскурсий, на которые приглашает всех желающих Ботанический сад-институт ДВО РАН 21 апреля. На предпоследнее апрельское воскресенье намечено проведение Дня открытых дверей с интересной насыщенной программой.

Обращайтесь за выплатой

В районных отделах управления по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока продолжается прием документов от дачников на денежную компенсацию в 3 тысячи рублей на проезд до своих участков.

Последние номера
газета
газета
газета
газета