Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Наш дачный союз

О льготном проезде дачников, не имеющих льгот

Согласно ведомственной целевой программе «Дополнительные меры социальной поддержки отдельных категорий граждан, проживающих в городе Владивостоке, на 2011 год», утвержденной постановлением администрации города Владивостока от 15.09.2010 г. № 1071, дополнительные меры социальной поддержки предоставляются в виде:
- абонементных билетов выходного дня на проезд электропоездами пригородного сообщения, которые выдаются семьям с несовершеннолетними детьми (на одного из родителей и несовершеннолетних детей), а также неработающим пенсионерам, не имеющим льгот, с доходом ниже 1,5 величины прожиточного минимума (на сегодня это 8664 рубля), являющихся владельцами и собственниками дачных участков; - проездных билетов на автобусы маршрута «Владивосток - 10 км» с 50-процентной скидкой от действующего тарифа, которые выдаются семьям с несовершеннолетними детьми, неработающим пенсионерам, не имеющим льгот, с доходом ниже 1,5 величины прожиточного минимума, являющихся владельцами и собственниками дачных участков, расположенных в урочищах Соловей-Ключ и Тигровая падь. Для получения проездных билетов на автобусы маршрута «Владивосток - 10 км» с 50-процентной скидкой от действующего тарифа пенсионерам-дачникам урочищ Соловей-Ключ и Тигровая падь необходимо обратиться в районные отделы управления по исполнению программ по поддержке населения администрации города Владивостока и представить следующие документы: - документ, удостоверяющий личность и подтверждающий регистрацию по месту жительства в городе Владивостоке (паспорт, копию с предъявлением подлинника); - справку о размере пенсии за последние три месяца; - трудовую книжку (копию первого и последнего листа с предъявлением подлинника); - документ, подтверждающий наличие во владении или собственности земельного участка, расположенного в урочище Соловей-Ключ или Тигровая падь (копию свидетельства о собственности на землю или садоводческой книжки с предъявлением подлинника). За дополнительной информацией обращаться: Фрунзенский район - ул. Фокина, 25, каб. 23, тел. 2-614-397; Ленинский район - Партизанский проспект, 3, тел. 2-614-167; Советский район - ул. Кутузова, 3а, тел. 2- 33-02-46; Первореченский район - ул. Ильичева, 15, каб. 11, тел. 2-614-203; Первомайский район - ул. Калинина, 116, тел. 2-27-36-29.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Сад притягивает молодежь

Если нет прилива свежих сил, нет притока молодежи, ни в одном деле не предвидится будущего. Что с этой точки зрения можно сказать о садоводстве?

Аппетит колорадского жука возрастает

В Приморье продолжается нарастание численности и вредоносности колорадского жука как в частном секторе, откуда несколько лет назад он начал свое наступление, так и на производственных посадках. Если сначала регистрировались небольшие очаги распространения вредителя, то сейчас он отвоевывает все большие территории. Жук «прописался» уже в 17 районах края.

Гречихи посеяли в три раза больше

Несмотря на позднюю весну, которая в нынешнем году не позволила отсадиться вовремя, ситуацию в сельском хозяйстве края можно охарактеризовать положительно. Постепенно растения наверстали упущенное. Этому способствовала достаточная влажность почвы, засухи не было.

Добираемся в дальние урочища

На июльском заседании правления Союза садоводов и огородников Приморского края обсуждался вопрос о льготном проезде на дачные участки, расположенные в урочищах Соловей-Ключ и Тигриная падь. На него были приглашены представители комитета социальной политики и защиты прав граждан, комитета по сельскому хозяйству и природопользованию Законодательного Собрания Приморского края, а также заместитель начальника управления по исполнению программ по поддержке населения администрации г. Владивостока Ирина Самусенко.

О льготном проезде дачников, не имеющих льгот

Согласно ведомственной целевой программе «Дополнительные меры социальной поддержки отдельных категорий граждан, проживающих в городе Владивостоке, на 2011 год», утвержденной постановлением администрации города Владивостока от 15.09.2010 г. № 1071, дополнительные меры социальной поддержки предоставляются в виде:

Последние номера
газета
газета
газета