Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Колонка редактора

Наша общая победа

По итогам 2010 года журнал «Сады и огороды Приморья» в числе лучших предприятий и учреждений награжден почетной грамотой и денежной премией Законодательного Собрания Приморского края.
Вручая награду, депутат, заместитель председателя комитета по продовольственной политике и природопользованию Александр Ермолаев отметил вклад издания в развитие садоводства и эффективную информационную поддержку, адресованную дачникам и огородникам Приморья. Это можно считать нашей общей победой, уважаемые внештатные авторы и читатели! Журнал получается интересным и максимально приближенным к реальной практике земледелия в крае благодаря вашему активному участию в подготовке публикаций, приходящим в редакцию письмам, откликам на статьи. В новом году у нас появятся новые рубрики, состоится обсуждение по назревшим и волнующим многих темам и знакомство с увлеченными людьми. При вашей поддержке журнал станет еще интереснее!
comments powered by Disqus
В этом номере:
Родственные души

Некоторые удивляются: зачем иметь дачу и мучиться с огородом, если сейчас все можно купить на рынках и в супермаркетах? Но разве дело только в этом?

Наша общая победа

По итогам 2010 года журнал «Сады и огороды Приморья» в числе лучших предприятий и учреждений награжден почетной грамотой и денежной премией Законодательного Собрания Приморского края.

Хризантемы - герои диссертации

В Мичуринском государственном аграрном университете состоялась защита докторской диссертации Алевтины Недолужко, много лет занимающейся изучением хризантем, созданием собственных сортов этой цветочной культуры, пополняющей коллекцию Ботанического сада-института ДВО РАН.

Пернатые отблагодарят за заботу

Давайте привлечем на свои садовые участки птиц! Зимой самое время изготовить искусственные гнездования, а с приходом весны их развесить. Хотя бы по две-три штуки на один участок.

Обед для синичек

Вот такую кормушку для синичек вешаю в своем садике каждый год, как только опадут с деревьев листья. И убедился, что помощь от этих небольших симпатичных птичек трудно переоценить.

Последние номера