Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Реклама

Особенности заправки картриджей разных производителей

Картриджи Kyocera. Заправка картриджей этого производителя проводится следующим образом: Сначала специалистами оценивается состояние всех
Владивосток, четверг, 15 апреля , РИА Vladnews.
Заправка картриджей этого производителя проводится следующим образом:
Сначала специалистами оценивается состояние всех его узлов. Затем при необходимости изношенные части заменяются на работающие. Потом удаляется отработанный тонер, и картридж дозированно наполняется соответствующим тонером. И по завершении производится тестирование работоспособности картриджа. Чтобы гарантировать качественную заправку, необходимо удостовериться в изначальном использовании оригинального картриджа. Для этого можно воспользоваться рекомендацией: оригинальный картридж поставляется в оригинальной коробке (качество полиграфии рисунка которой очень высокое), содержит отпечатанную на высококачественной бумаге инструкцию, подлинность картриджа подтверждается также специальной голограммой.

Особенности: далеко не каждая сервисная служба возьмется за заправку картириджей этого производителя. И даже заправка картриджей kyocera в Москве - не распространена очень широко. Это связано с тем, что оргтехника этого производителя не нашла широкого распространения в России. Заправлять картриджи kyocera необходимо с использованием специальных инструментов, специалист должен знать все особенности конструкции и обладать опытом работы с оргтехникой данного производителя.

Картриджи Samsung.

Заправка картриджей может быть произведена 3-5 раз, при условии качественной заправки оригинальным тонером. На последних моделях принтеров установлены специальные чипы, усложняющие заправку. Конечно же, сервисы по заправке картриджей нашли выход из положения. Они предлагают замену чипа плюс заправка. И выходит это в два раза дешевле, чем приобретение нового картриджа. Достоинство принтеров Samsung - они выходят из строя в исключительно редких случаях.

Картриджи Xerox.

Этот популярный бренд офисной техники. Они заправляются от 3 до 5 раз. После проведения каждой заправки внутренние детали и механизмы старого тонера необходимо тщательно чистить. А конструкция картриджа достаточно сложная, и делает эту задачу трудоемкой и весьма проблематичной. И также, как у samsung, заправку осложняют предусмотренные производителем чипы.

Картриджи HP (Hewlett Packard).

Распространенная, легкая в эксплуатации и редко выходящая из строя техника. HP - лидер в области производства струйных принтеров, заправка струйного картриджа hp имеет особенность: Заправить черные картриджы проще, чем цветные.Часто, когда заканчивается один из цветов цветного принтера, пользователи обычно выжидают, когда закончатся и остальные. Это приводит к высыханию картриджа, и поэтому заправка неизменно сопровождается его восстановлением.
Заправку картриджей можно осуществлять 9-12 раз. Это при условии их исправности. Поврежден ли картридж, легко определяет сам принтер. В каждом принтере имеется функция диагностики неисправности картриджа. В случе его поломки картридж подлежит замене, заправить и восстановить его уже невозможно.
Похожие новости
Заправка картриджей - не выйдет ли принтер из строя?
18:45, 15 апреля 2010 Заправка картриджей - не выйдет ли принтер из строя?

Анализируя число продаваемой и используемой в офисах и квартирах оргтехники, можно сделать вывод о перенасыщенности рынка всевозможными

Кофейный вендинг
00:11, 15 апреля 2010 Кофейный вендинг

Бизнес с кофейными автоматами является самым популярным из всех направлений вендинг-бизнеса в России, хотя существуют и другие разнообра

Регистрация товарного знака: история и современность
Море во дворе? Просто!
19:43, 12 апреля 2010 Море во дворе? Просто!

Применение насоса Grundfos и насоса DAB для обустройства бытового водоснабжения.

Определение, назначение и классификация платежных терминалов
20:58, 09 апреля 2010 Определение, назначение и классификация платежных терминалов

Очень часто, на улицах, или в помещениях, можно увидеть разнообразные по размерам и форме ящики, снабженные экранами и дисплеями ввода. Эт