Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Говорят, что...

Учение Гарри Поттера бессмертно, потому что оно верно!

Вот, к примеру, читаем документ, которым студентам ДВФУ предлагается принять участие в разработке инновационных проектов
Учение Гарри Поттера бессмертно, потому что оно верно!
Маститые слухмейкеры «МК во Владивостоке» из шибко грамотных и те потеряли дар речи, когда своими глазами увидели ЭТО. И вынуждены были признать, что в случае с ДВФУ слухмейкерство как работа теряет свой смысл – ведь в этом слоноподобном учебном заведении сами научились давать такие поводы для слухов, что мама не горюй… Вот, к примеру, читаем документ, которым студентам ДВФУ предлагается принять участие в разработке инновационных проектов. Казалось бы, над чем тут стебаться, да? Научная работа, серьезное дело, практика и теория в одном, да о таком можно только мечтать et cetera… Но погодите радоваться. Вот описание одного из проектов. Вчитайтесь и плачьте! «Получение жидкого биотоплива из нулевой точки воды. Идея заключается в том, что берется любая вода 80% и в нее добавляется 20% любого топлива. И через неделю получаем топливо 100% того, что мы добавили в воду. При этом применяем метод воздействия матрицы на нулевую точку воды». Если вы неспециалист, читатель, то можете спросить у специалиста – как ему эта идея. Если уважающий себя химик или физик не побьет вас за вопрос канделябром, считайте, вы легко отделались. С тем же успехом вы могли бы его спросить, как обстоят дела с превращением свинца в золото методом использования философского камня. Так что слухмейкеры «МК во Владивостоке» пребывают в состоянии легкого…ээээ…недоумения. И на их изумленных лицах читается только один вопрос: неужто в ДВФУ среди прочих инноваций ввели подготовку дипломированных алхимиков и чародеев?

Автор : Отдел новостей «МК»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Шанс для Димы Тимченко
Шанс для Димы Тимченко

«Кто виноват, что наши дети погибают?» – вопрос, важнее которого в России нет

Я сегодня очень-очень жилкомхозом озабочен
Я сегодня очень-очень жилкомхозом озабочен

Только пооперативней надо, а то, не ровен час, слиняют с деньгами фирмы в неизвестном направлении, как это сделал бывший директор ООО «Первомайская управляющяя компания-2»…

Последний улов
Последний улов

Бандиты идут под суд, но спокойнее жить не становится

Прокурор и шаурма
Прокурор и шаурма

Во Владивостоке резко возросло количество самовольно установленных строений

Чей будешь, Дальний Восток?
Чей будешь, Дальний Восток?

Федеральные власти толкают народ в спину с российских окраин

Последние номера
газета
газета
газета