Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Говорят, что...

Загадочные установки Сергея Павлова

Тем не менее остается фактом, что неожиданно блестящая игра «Луча», так тускло проводившего до этого турнир, стала уже причиной отставки тренера хабаровского «СКА» Игоря Протасова после учиненного приморской командой разгрома
Загадочные установки Сергея Павлова
Слухи об отставке тренеров воронежского «Факела» Константина Сарсании и Анатолия Байдачного после поражения, который нанес им владивостокский «Луч», пока не подтверждаются. Как сообщают наши маститые слухмейкеры из фанатеющих, их прошение об отставке руководством клуба не принято и они будут готовить команду к игре с хабаровским «СКА-Энергией» в 28-м туре чемпионата России по футболу команд Первого дивизиона. Тем не менее остается фактом, что неожиданно блестящая игра «Луча», так тускло проводившего до этого турнир, стала уже причиной отставки тренера хабаровского «СКА» Игоря Протасова после учиненного приморской командой разгрома (5:0 – какая боль!). Да и тренерский тандем «Факела» психанул после домашнего поражения со счетом 3:1, попросившись в отставку. Их пока помиловали, дав возможность реабилитироваться в игре с хабаровчанами. Что там такое говорит в раздевалке и показывает на тренировках Сергей Павлов своим подопечным, призванный спасти «Луч» от вылета во Второй дивизион, но, похоже, у него это получается. И коль уж тренеров соперников выставляют вон, игры, выходит, не договорные. Так что если «Луч» и не удержится, то хоть дверью хлопнет красиво. Будем, однако, надеяться, что былое сияние «Лучу» все-таки вернется.

Автор : Отдел новостей «МК»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Лыко в строку
Лыко в строку

Закон один для всех?

Партия сказала надо!
Партия сказала надо!

Приморские единороссы пересмотрели итоги предварительных выборов

Страшно, аж жуть!
Страшно, аж жуть!

Говорят также, что во Владивостоке дикой популярностью в первые дни проката пользовался еще один голливудский фильм – «Пункт назначения-5»

Битва титанов

Тут, пожалуй, никакое телешоу вроде «К барьеру» и близко не валялось!

Конец света для отдельно взятого писюча
Конец света для отдельно взятого писюча

Знатоки от экологии этот факт не подтверждают, но и не опровергают

Последние номера
газета
газета
газета