Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
В губернском городе В. и его окрестностях

Алмаз, Венера, Легенда

Посол – и на лайнере посол
Посол – и на лайнере посол Ранним утром четверга, 12 мая, океанский суперлайнер Diamond Princess ошвартовался у причала Морского вокзала Владивостока. По своим параметрам он превосходит посещавший Владивосток в марте теплоход Ocean Princess в полтора раза. В его 1335 каютах площадью от 15 до 71 кв. м размещены 2670 пассажиров. Экипаж судна - 1238 человек. Во Владивостоке туристов из Европы, Америки и Азии ждет насыщенная экскурсионная программа. Покинет наш город суперлайнер вечером этого же дня. Среди его пассажиров Джек Мэтлок – последний посол США в СССР.

Автор : Отдел новостей «МК»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Поберегись!
Поберегись!

Миллионы жертв дорог

Три концерта за три дня

От рока, джаза и фьюжн до классики и урбанистики – трио американских виртуозов познакомит меломанов Приморья с последними достижениями музыкальной культуры США

Заправка повышенной опасности

Дерзкое разбойное нападение на автозаправочную станцию было совершено в селе Михайловка в ночь с 9 на 10 мая, сообщает РИА «Дейта»

Овощи, рыба, колбаса, конфеты

Ярмарки на центральной площади города в ближайшее время будут работать по следующему графику: 13 мая (пятница), 14 мая (суббота), 20 мая (пятница), 27 мая (пятница) и 28 мая (суббота)

Алмаз, Венера, Легенда

Посол – и на лайнере посол

Последние номера
газета
газета
газета