Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
В губернском городе В. и его окрестностях

Морские волки выступили в защиту детей

Владивостокское Морское собрание обратилось в Думу Владивостока о принятии под муниципальное управление «Владивостокского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Маяк»:
Владивостокское Морское собрание обратилось в Думу Владивостока о принятии под муниципальное управление «Владивостокского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Маяк»: «Уважаемые депутаты! Обращаемся к вам с убедительной просьбой взять под свой контроль ситуацию, сложившуюся вокруг ГУСО «Владивостокский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Маяк», - говорится в письме. - Краевой департамент соцзащиты намерен своим волевым решением в ближайшее время (до 15 апреля 2011) произвести слияние центра «Маяк» с центром «Берег надежды». Негативные последствия этого шага, безусловно, безвозвратно уничтожат созданную усилиями талантливого коллектива единомышленников уникальную социальную среду, в которой целенаправленно и эффективно в течение десяти лет проводилась большая педагогическая работа по реабилитации детей, попавших по различным причинам в сложную жизненную ситуацию. Наши выступления в СМИ, к глубокому сожалению, не изменили явно антисоциальную позицию краевого департамента соцзащиты. Подобные и другие безответственные перед будущими поколениями действия только усиливают угрожающую проблему оттока населения из Приморья. Поэтому Морское собрание просит вас не допустить ликвидации уникального реабилитационного учреждения с учетом того, что администрация Владивостока (по имеющейся у нас информации) готова принять на себя заботу по обеспечению его нормального функционирования».

Автор : Отдел новостей «МК»

В этом номере:
Сад с деньгами

Полмиллиона – за творческий подход

Морские волки выступили в защиту детей

Владивостокское Морское собрание обратилось в Думу Владивостока о принятии под муниципальное управление «Владивостокского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Маяк»:

Земельные споры - последнее дело

Прокурором Владивостока приняты меры по освобождению самовольно занятого земельного участка. Основанием для вмешательства прокуратуры послужили результаты проверки законности использования земельного участка, расположенного в районе ул. Магнитогорской, 16

Плата за выдачу зарплаты

Преступная деятельность майора Евгения Барашкова пресечена сотрудниками ФСБ и следственного комитета по Тихоокеанскому флоту. Этот офицер служил помощником командира по финансово-экономической работе – главным бухгалтером одной из войсковых частей ТОФ. Он организовал хищение денег путем мошенничества и подлога документов при начислении и выдаче премий, предусмотренных приказом Минобороны России № 115, сообщили в УФСБ России по Приморскому краю

Воды!
Воды!

Огонь в Год леса

Последние номера
газета
газета
журнал
газета