Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Говорят, что...

ЧП районного значения

Пишут вот, что в отдаленном районе Приморья сгорел дом одного из членов партии «Справедливая Россия». Факт, безусловно, прискорбный, и партийцу можно только по-человечески посочувствовать, но…
Пишут вот, что в отдаленном районе Приморья сгорел дом одного из членов партии «Справедливая Россия». Факт, безусловно, прискорбный, и партийцу можно только по-человечески посочувствовать, но… Смущают те еще сообщения, что соратники погорельца якобы не исключают возможности поджога дома по политическим мотивам. Это же как страсти в преддверии выборов в Госдуму и Законодательное Собрание Приморского края должны накалиться, что вот так круто стали разбираться «по политическим мотивам»! Да и территориально это выглядит странно. Надо же, поехали, злодеи, жечь эсеров куда подальше - в район, больше известный коноплей и рисом, а не политическими процессами! И если это действительно так, то это что – грубый намек издалека как бы оппозиционному движению, которое начало крепчать? Тут ведь что еще? Как рассказывают наши маститые слухмейкеры, разъезжающие по городам и весям Приморья, «политическая причина» могла возникнуть... у одного из товарищей по партии, очень недовольного принятым недавно бюджетом территории, о чем громогласно заявил. А погорелец как раз бюджет очень даже поддержал… В общем, крику много, но, похоже, из ничего. Кстати, как утверждают все те же слухмейкеры из продажных писак, дом-то от огня особо не пострадал, ибо каменный. А вот веранда сгорела. Так что выделенных партией «на восстановление жилья» 30 тысяч рублей может вполне хватить.

Автор : Отдел новостей «МК»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сад с деньгами

Полмиллиона – за творческий подход

Морские волки выступили в защиту детей

Владивостокское Морское собрание обратилось в Думу Владивостока о принятии под муниципальное управление «Владивостокского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Маяк»:

Земельные споры - последнее дело

Прокурором Владивостока приняты меры по освобождению самовольно занятого земельного участка. Основанием для вмешательства прокуратуры послужили результаты проверки законности использования земельного участка, расположенного в районе ул. Магнитогорской, 16

Плата за выдачу зарплаты

Преступная деятельность майора Евгения Барашкова пресечена сотрудниками ФСБ и следственного комитета по Тихоокеанскому флоту. Этот офицер служил помощником командира по финансово-экономической работе – главным бухгалтером одной из войсковых частей ТОФ. Он организовал хищение денег путем мошенничества и подлога документов при начислении и выдаче премий, предусмотренных приказом Минобороны России № 115, сообщили в УФСБ России по Приморскому краю

Воды!
Воды!

Огонь в Год леса

Последние номера
газета
газета
журнал
газета