Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
В губернском городе В. и его окрестностях

Нарубил мужик...

Срок для «черного лесоруба»
Нарубил мужик...
Срок для «черного лесоруба» Свыше 20 миллионов рублей экологического ущерба причинил государству житель Красноармейского района Е. А. Федотов. Такую сумму ему насчитали по факту незаконных рубок деревьев ценных пород в массиве Рощинского филиала КГУ «Приморское лесничество». Суд приговорил его к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. В счет возмещения ущерба судом обращено взыскание на арестованное в ходе предварительного следствия имущество осужденного – автомашину «Мазда-Титан» и бензопилу.

Автор : Отдел новостей «МК»

В этом номере:
Нарубил мужик...
Нарубил мужик...

Срок для «черного лесоруба»

А по весне они проснулись
А по весне они проснулись

В Сафари-парке, расположенном в Шкотовском районе, в праздничные дни проснулись от спячки два барсука.

Помогите остаться в живых

Журналисту из Владивостока срочно требуются деньги на пересадку костного мозга. 20-летнему Владимиру Малиновскому поставили диагноз «лейкоз», сейчас парень проходит курс химиотерапии.

С сайрой у нас хорошо. Без сайры плохо...

В Приморский край за последние четыре месяца было поставлено свыше десяти тысяч тонн мороженой сайры. Помимо этого в край с Сахалина и районов промысла ввезено около восьми миллионов консервных банок с сайрой, сообщили «МК во Владивостоке» в краевом управлении Россельхознадзора. Из этого количества 8600 тонн – поставки из Японии

«Луч-Энергия» сыграет с двукратным обладателем кубка УЕФА

Основной состав ФК «Луч-Энергия» 8 марта прибыл в Анталию. На данный сбор приморская команда запланировала три встречи: 11 марта - против семикратного чемпиона и обладателя кубка Белоруссии ФК «БАТЭ», 14 марта - против костромского «Динамо» и 17 марта - против 18-кратного чемпиона, пятикратного обладателя кубка Швеции и двукратного обладателя кубка УЕФА ФК «Гетеборг».

Последние номера