Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Говорят, что...

Товарищ полицейский, коробочку забыли!

Сообщение о подозрительной коробке омрачило праздничную торговлю на Первореченском рынке 8 Марта. По этому поводу пришлось стражам порядка эвакуировать персонал и покупателей
Сообщение о подозрительной коробке омрачило праздничную торговлю на Первореченском рынке 8 Марта. По этому поводу пришлось стражам порядка эвакуировать персонал и покупателей. Коробка оказалась пустой. А звонившего в полицию искать не стали, мол, человек проявил бдительность, так чего же уголовное дело заводить? Между тем наши маститые слухмейкеры из еще более бдительных усматривают в этом некую интригу. Как известно, с этим популярным в народе рынком давно складываются непростые дела. Вплоть до противостояния с силовиками дело дошло. И не имел ли звонок о «бомбе» целью подогреть ситуацию? Дабы народ завести или, напротив, таким нехитрым способом «успокоить»? А с другой стороны, дожились – от пустых коробок шарахаемся. И ведь вполне обоснованно…

Автор : Отдел новостей «МК»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Нарубил мужик...
Нарубил мужик...

Срок для «черного лесоруба»

А по весне они проснулись
А по весне они проснулись

В Сафари-парке, расположенном в Шкотовском районе, в праздничные дни проснулись от спячки два барсука.

Помогите остаться в живых

Журналисту из Владивостока срочно требуются деньги на пересадку костного мозга. 20-летнему Владимиру Малиновскому поставили диагноз «лейкоз», сейчас парень проходит курс химиотерапии.

С сайрой у нас хорошо. Без сайры плохо...

В Приморский край за последние четыре месяца было поставлено свыше десяти тысяч тонн мороженой сайры. Помимо этого в край с Сахалина и районов промысла ввезено около восьми миллионов консервных банок с сайрой, сообщили «МК во Владивостоке» в краевом управлении Россельхознадзора. Из этого количества 8600 тонн – поставки из Японии

«Луч-Энергия» сыграет с двукратным обладателем кубка УЕФА

Основной состав ФК «Луч-Энергия» 8 марта прибыл в Анталию. На данный сбор приморская команда запланировала три встречи: 11 марта - против семикратного чемпиона и обладателя кубка Белоруссии ФК «БАТЭ», 14 марта - против костромского «Динамо» и 17 марта - против 18-кратного чемпиона, пятикратного обладателя кубка Швеции и двукратного обладателя кубка УЕФА ФК «Гетеборг».

Последние номера