Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
В губернском городе В. и его окрестностях

Стоять, бояться!

Выход на лед смертельно опасен
Выход на лед смертельно опасен Спасатели предупреждают, что на морских акваториях Приморского края начался период отрыва ледяных полей. Это представляет опасность для здоровья и жизни рыболовов-любителей. Особенно опасная ледовая ситуация сложилась на акватории Уссурийского залива. Кстати, выезд на лед автотранспорта и выход на водные объекты людей в период становления и вскрытия ледяного покрова карается штрафом – от 500 до 1500 рублей для граждан, от 3 до 5 тысяч рублей для должностных лиц, от 50 до 80 тысяч рублей для юридических лиц.

Автор : Валентин ПОЛИТАЕВ

В этом номере:
Гималайская родня
Гималайская родня

Косолапые подкидыши прозрели

Золотая звезда на память о сыне
Золотая звезда на память о сыне

Дмитрий Медведев передал Звезду Героя России родителям матроса Тихоокеанского флота Алдара Цыденжапова, награжденного посмертно за предотвращение взрыва на борту эскадренного миноносца «Быстрый».

Расчет и просчет

Продолжается реконструкция автомагистрали на протяженности от станции Санаторная до мостового перехода через бухту Золотой Рог в районе Второй Речки. Уже закончены буровые работы, залиты 12 бетонных опор, установлены 13 пролетных строений моста

Нет воды - виноваты лесорубы

Авария на ЛЭП Владивостока, в результате которой во вторник около ста тысяч жителей города остались без воды, произошла по вине нелегальных заготовщиков древесины.

Туда-сюда-доступно

77 тысяч жителей Приморья приобрели льготные авиабилеты в 2010 году, получив возможность по низким тарифам слетать в европейскую часть страны и обратно. Самое популярное направление - Владивосток - Москва - Владивосток, льготной возможностью слетать по нему воспользовались 59600 человек

Последние номера