Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
В губернском городе В. и его окрестностях

Гималайская родня

Косолапые подкидыши прозрели
Гималайская родня
Косолапые подкидыши прозрели В Сафари-парк, что в Шкотовском районе, подбросили двух слепых гималайских медвежат. Видно, их мать погибла от браконьерской руки. По словам директора парка Дмитрия Мезенцева, были они совсем замерзшие и больше похожие на маленьких щенков, только с большими когтями. Малышей – полуторакилограммового мальчика и девочку на сто граммов больше забрала к себе домой ветврач Лариса Горшкова. Сначала их кормили из пипетки, потом перешли на соски. Вскоре у них открылись глазки. А через пару недель они будут слышать. Говорят, кого они первыми увидят и услышат, того и будут считать родителями.

Автор : Отдел новостей «МК»

В этом номере:
Гималайская родня
Гималайская родня

Косолапые подкидыши прозрели

Золотая звезда на память о сыне
Золотая звезда на память о сыне

Дмитрий Медведев передал Звезду Героя России родителям матроса Тихоокеанского флота Алдара Цыденжапова, награжденного посмертно за предотвращение взрыва на борту эскадренного миноносца «Быстрый».

Расчет и просчет

Продолжается реконструкция автомагистрали на протяженности от станции Санаторная до мостового перехода через бухту Золотой Рог в районе Второй Речки. Уже закончены буровые работы, залиты 12 бетонных опор, установлены 13 пролетных строений моста

Нет воды - виноваты лесорубы

Авария на ЛЭП Владивостока, в результате которой во вторник около ста тысяч жителей города остались без воды, произошла по вине нелегальных заготовщиков древесины.

Туда-сюда-доступно

77 тысяч жителей Приморья приобрели льготные авиабилеты в 2010 году, получив возможность по низким тарифам слетать в европейскую часть страны и обратно. Самое популярное направление - Владивосток - Москва - Владивосток, льготной возможностью слетать по нему воспользовались 59600 человек

Последние номера