Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Говорят, что...

Простите, дяденька премьер, мы больше не будем...

Разбор полетов
Разбор полетов Как и предполагали слухмейкеры «МК во Владивостоке», 13 сотрудников таможни, «зажигательно» засветившихся в скандальном корпоративном видеоклипе, не наказали. Никак. Нет, конечно, их пожурили и даже пальчиком им погрозил не абы кто, а глава Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов. Очень сурово погрозил, трехлетний ребенок бы от такого внушения сразу бы наделал в штанишки, ну а наши таможенные герои, вероятно, лишь усмехнулись. Или дружно прогундели что-то вроде: «Простите, дяденька, мы больше не будем…» Они-то не трехлетки и отлично знают, что, как уже упоминали слухмейкеры, работать в таможне хорошо: как бы ни накосячил – бессрочный контракт тебя прикроет. Хоть на столе танцуй, хоть по полу в мундире катайся, хоть в запой прямо на рабочем месте уходи. И даже гнев самого главы правительства скромным труженикам ФТС не страшен. Премьер-министр прилюдно отчитал главу ФТС за попавший в Сеть клип и за многогранность творческих способностей сотрудников Владивостокской таможни. На что господин Бельянинов, заметим, вяло отмазывался репликами типа «ну они талантливые ребята… немножечко не соотнесли уровень таланта с тем местом, где нужно реализовывать свое творчество». Видимо, начальник ФТС тоже в курсе про волшебные бессрочные контракты таможенников… Так что он пальчиком погрозил, премьер-министр поставил на вид, а креативщики в зеленой форме чихать на все хотели. Часть из них – та, что носит юбки, - уже в декрете (удачно снялись… в клипе, что и говорить). Те же, что носят штаны, живут спокойно. Может, на следующий клип деньги собирают. Слухмейкеры «МК во Владивостоке» уже придумали базовый текст для песни: «Правительство даже не представляет, как таможня на него чихает… Премьер-министр, мы, «дяди в зеленом», контрактом прикрыты, плевать на законы»…

Автор : Отдел новостей «МК»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Гималайская родня
Гималайская родня

Косолапые подкидыши прозрели

Золотая звезда на память о сыне
Золотая звезда на память о сыне

Дмитрий Медведев передал Звезду Героя России родителям матроса Тихоокеанского флота Алдара Цыденжапова, награжденного посмертно за предотвращение взрыва на борту эскадренного миноносца «Быстрый».

Расчет и просчет

Продолжается реконструкция автомагистрали на протяженности от станции Санаторная до мостового перехода через бухту Золотой Рог в районе Второй Речки. Уже закончены буровые работы, залиты 12 бетонных опор, установлены 13 пролетных строений моста

Нет воды - виноваты лесорубы

Авария на ЛЭП Владивостока, в результате которой во вторник около ста тысяч жителей города остались без воды, произошла по вине нелегальных заготовщиков древесины.

Туда-сюда-доступно

77 тысяч жителей Приморья приобрели льготные авиабилеты в 2010 году, получив возможность по низким тарифам слетать в европейскую часть страны и обратно. Самое популярное направление - Владивосток - Москва - Владивосток, льготной возможностью слетать по нему воспользовались 59600 человек

Последние номера