Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Только факты

Выбить пробку

Во Владивостоке рассматривается возможность организации одностороннего движения по улице Алеутской и Океанскому проспекту. Схема движения проходит стадию обсуждения и согласования.
Во Владивостоке рассматривается возможность организации одностороннего движения по улице Алеутской и Океанскому проспекту. Схема движения проходит стадию обсуждения и согласования. В частности, решается, в каком направлении будет двигаться транспорт - по часовой стрелке или против. Помимо этого рассматривается возможность организации одностороннего движения по улицам Котельникова - Баляева - Жигура. Мотив - решение проблемы пробок. Жители Владивостока могут прислать свои мнения и предложения по поводу изменения схем городского дорожного движения на e-mail: smi@vlc.ru
В этом номере:
Лимита понаехала!

Утро понедельника выдалось по-настоящему тяжелым. За окном стояла такая погода, что хороший участковый бомжика из подъезда не выгонит, а редактор позвонил вдруг и спросил вкрадчиво: - Ты не хотел бы поискать себе работу? Шумно сглотнув ставший отчего-то невыразимо противным кофе, я растерянно ответил в телефонную трубку: - Э-эм-м?! Выдержав паузу по Станиславскому, редактор пояснил: - В смысле прикинься, что ты без документов и совсем не местный, и попробуй найти себе какую-нибудь подработку. На рынке каком-нибудь или на базе. Грузчиком, например, или еще кем… - Может, завтра? - поглядев на залитое дождем окошко и справившись наконец с кофе, жалобно спросил я. - Сегодня! – редактор был непреклонен. – И завтра, кстати, тоже - для чистоты эксперимента. И дал отбой.

Гастроли в копеечку

Гастроли Приморского академического краевого драмтеатра имени Горького обойдутся для бюджета Приморского края в 17 миллионов 307 тысяч рублей. Деньги на приморских актерах заработает питерская фирма «Артэ», организующая выступление и проживание труппы в Москве и Санкт-Петербурге.

Выбить пробку

Во Владивостоке рассматривается возможность организации одностороннего движения по улице Алеутской и Океанскому проспекту. Схема движения проходит стадию обсуждения и согласования.

Дружная семья

Семейные детские сады и индивидуальные предприниматели по присмотру и уходу за детьми могут серьезно ослабить остроту проблемы нехватки мест в дошкольных образовательных учреждениях, считает заместитель главы администрации Владивостока Константин Межонов.

В Приморье продолжается розыск вооруженных банды

Крайне противоречивая информация о похождениях вооруженной группы поступает из разных источников. В целом на момент подготовки номера говорилось о том, что в ее составе было пять человек, одного из которых уже задержали. Подчеркивалось то, что преступники хорошо вооружены и могут быть одеты в камуфляж или милицейскую форму.

Последние номера