Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Процессы

Расстрельная автомойка

Перестрелка произошла во Владивостоке на автомойке на улице Калинина. Владелец мойки получил девять пулевых ранений из травматического пистолета. В тяжелом состоянии мужчина госпитализирован, нападавших ищет милиция, - сообщает «Общественное телевидение Приморья».
Перестрелка произошла во Владивостоке на автомойке на улице Калинина. Владелец мойки получил девять пулевых ранений из травматического пистолета. В тяжелом состоянии мужчина госпитализирован, нападавших ищет милиция, - сообщает «Общественное телевидение Приморья». События развивались так. Владелец одной из автомоек на Калинина и его брат воскресным вечером отдыхали на территории предприятия. Туда же приехали еще несколько человек. Все выходцы из республик Северного Кавказа. Между мужчинами по неустановленной пока причине возникла ссора. Бизнесмен набросился на обидчиков с кулаками. Те, в свою очередь, достали травматические пистолеты и открыли огонь на поражение. Мужчина получил девять пулевых ранений. Его брат ударил одного из стрелявших и смог забрать у него оружие. После этого нападавшие скрылись. Раненого предпринимателя его родственник довез до травмпункта, который расположен в двухстах метрах от автомойки. Уже в травмпункт были вызваны врачи бригады интенсивной терапии. Пострадавшего срочно госпитализировали. Одна из пуль попала мужчине в грудь. - Больной получил множественные ранения из травматического оружия - лица, грудной клетки, живота, конечностей, - говорит врач скорой помощи Иван Бартовщук.- Доставлен в «тысячекоечную» больницу для дальнейшего лечения. Сейчас жизни бизнесмена ничего не угрожает. Как стало известно милиционерам, нападавшие - представители одной из криминальных группировок. На момент подготовки номера велся их поиск.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Лимита понаехала!

Утро понедельника выдалось по-настоящему тяжелым. За окном стояла такая погода, что хороший участковый бомжика из подъезда не выгонит, а редактор позвонил вдруг и спросил вкрадчиво: - Ты не хотел бы поискать себе работу? Шумно сглотнув ставший отчего-то невыразимо противным кофе, я растерянно ответил в телефонную трубку: - Э-эм-м?! Выдержав паузу по Станиславскому, редактор пояснил: - В смысле прикинься, что ты без документов и совсем не местный, и попробуй найти себе какую-нибудь подработку. На рынке каком-нибудь или на базе. Грузчиком, например, или еще кем… - Может, завтра? - поглядев на залитое дождем окошко и справившись наконец с кофе, жалобно спросил я. - Сегодня! – редактор был непреклонен. – И завтра, кстати, тоже - для чистоты эксперимента. И дал отбой.

Гастроли в копеечку

Гастроли Приморского академического краевого драмтеатра имени Горького обойдутся для бюджета Приморского края в 17 миллионов 307 тысяч рублей. Деньги на приморских актерах заработает питерская фирма «Артэ», организующая выступление и проживание труппы в Москве и Санкт-Петербурге.

Выбить пробку

Во Владивостоке рассматривается возможность организации одностороннего движения по улице Алеутской и Океанскому проспекту. Схема движения проходит стадию обсуждения и согласования.

Дружная семья

Семейные детские сады и индивидуальные предприниматели по присмотру и уходу за детьми могут серьезно ослабить остроту проблемы нехватки мест в дошкольных образовательных учреждениях, считает заместитель главы администрации Владивостока Константин Межонов.

В Приморье продолжается розыск вооруженных банды

Крайне противоречивая информация о похождениях вооруженной группы поступает из разных источников. В целом на момент подготовки номера говорилось о том, что в ее составе было пять человек, одного из которых уже задержали. Подчеркивалось то, что преступники хорошо вооружены и могут быть одеты в камуфляж или милицейскую форму.

Последние номера