Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
В губернском городе В. и его окрестностях

Вор-рецедивист украл консервы из-за мучившего его голода

В последние годы кража продуктов питания вновь стала весьма распространенным явлением. Очередное такое преступление зарегистрировано в Яковлевском районе.
В последние годы кража продуктов питания вновь стала весьма распространенным явлением. Очередное такое преступление зарегистрировано в Яковлевском районе. Жительница села Варфоломеевка пожаловалась милиционерам на то, что когда она вернулась домой, то наткнулась на поврежденную входную дверь. Проверив сохранность своих вещей, девушка обнаружила пропажу четырех банок консервов. Проведя сутки в горестных раздумьях, она все-таки решила заявить об этом печальном событии в правоохранительные органы. Милиционеры легко вышли на след домушника - ранее судимого односельчанина потерпевшей. Он был уже семь раз судим за совершение аналогичных преступлений. В отделе внутренних дел 32-летний мужчина сознался в содеянном, а также рассказал, что успел съесть украденные продукты. Сам факт воровства объяснил мучившим его голодом. По данному факту возбуждено уголовное дело.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Жизнь или техталдон

В Приморье из 64 пунктов технического осмотра (ПТО) автотранспорта подавляющее большинство функционирует с грубейшими нарушениями – и требований к производственной базе, и технологии работ при проверке состояния транспортных средств. Кроме того, руководством ПТО не отслеживаются непосредственная деятельность контролеров, техника безопасности, расход диагностических карт и законность их выдачи. Такие выводы были сделаны сотрудниками группы УГИБДД УВД края после проверки ПТО, действующих на территории Приморья в I квартале 2010 года. Этой информацией с «МК во Владивостоке» поделился руководитель группы капитан милиции Кирилл Тихонов.

Компенсация за инноавции

Предприниматели, внедряющие инновации в производство, в скором времени смогут рассчитывать на финансовую поддержку из краевого бюджета. Такую возможность открывают поправки в краевой закон о поддержке малого бизнеса, принятые на прошлой неделе Законодательным Собранием Приморского края.

«Гара» снова забивает

Бывший форвард «Луча-Энергии» Александр Тихоновецкий вошел в тройку «снайперов» первого дивизиона.

Ветераны получают жилье

107 ветеранов Великой Отечественной войны уже получили жилье в этом году в Приморье.

Проезжую часть пропылесосят и помоют шампунем

45 единиц пылесосов и поливомоечных машин работают в круглосуточном режиме на улицах Владивостока.

Последние номера
журнал