Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
В губернском городе В. и его окрестностях

Президент России вручил орден «РОДИТЕЛЬСКАЯ СЛАВА» семье из Арсеньева

Жители Арсеньева Надежда и Валерий Изины вместе с детьми приняли участие в торжественной церемонии вручения ордена «Родительская слава» многодетным семьям России, которое прошло в Москве. Президент Дмитрий Медведев встретился с семьями в Андреевском зале Большого Кремлевского дворца 2 июня.
Жители Арсеньева Надежда и Валерий Изины вместе с детьми приняли участие в торжественной церемонии вручения ордена «Родительская слава» многодетным семьям России, которое прошло в Москве. Президент Дмитрий Медведев встретился с семьями в Андреевском зале Большого Кремлевского дворца 2 июня. Высокая награда вручается гражданам Российской Федерации за большие заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей. В октябре прошлого года на рассмотрение краевой комиссии были представлены 11 приморских семей, претендующих на награждение орденом. Все семьи воспитывают успешных, ответственных детей, активно участвующих в жизни своего города или села. После долгого обсуждения было решено отдать пальму первенства семье Изиных из Арсеньева. В семье Надежды и Валерия семеро детей. Валерий - майор милиции, имеет множество поощрений и наград за безупречную службу, занимается общественной работой, является мастером-наставником, чемпионом УВД города и края по гиревому спорту. Надежда занимается воспитанием детей, заочно получает высшее образование, активно работает в родительском комитете школы. Старшие – Екатерина и Виталий пошли по стопам отца: дочь с отличием окончила ДВГУ, получила звание лейтенанта юстиции, сегодня служит следователем следственного отдела при ОВД по Арсеньевскому городскому округу, сын – рядовой милиции, учится заочно. Дочь Елена – выпускница ТГЭУ, за успехи в учебе и активную общественную работу была отмечена губернаторской стипендией. Младшие дети - дочери Ира и Катя и близнецы Антон и Андрей - пример для одноклассников в учебе, спорте и творчестве.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Жизнь или техталдон

В Приморье из 64 пунктов технического осмотра (ПТО) автотранспорта подавляющее большинство функционирует с грубейшими нарушениями – и требований к производственной базе, и технологии работ при проверке состояния транспортных средств. Кроме того, руководством ПТО не отслеживаются непосредственная деятельность контролеров, техника безопасности, расход диагностических карт и законность их выдачи. Такие выводы были сделаны сотрудниками группы УГИБДД УВД края после проверки ПТО, действующих на территории Приморья в I квартале 2010 года. Этой информацией с «МК во Владивостоке» поделился руководитель группы капитан милиции Кирилл Тихонов.

Компенсация за инноавции

Предприниматели, внедряющие инновации в производство, в скором времени смогут рассчитывать на финансовую поддержку из краевого бюджета. Такую возможность открывают поправки в краевой закон о поддержке малого бизнеса, принятые на прошлой неделе Законодательным Собранием Приморского края.

«Гара» снова забивает

Бывший форвард «Луча-Энергии» Александр Тихоновецкий вошел в тройку «снайперов» первого дивизиона.

Ветераны получают жилье

107 ветеранов Великой Отечественной войны уже получили жилье в этом году в Приморье.

Проезжую часть пропылесосят и помоют шампунем

45 единиц пылесосов и поливомоечных машин работают в круглосуточном режиме на улицах Владивостока.

Последние номера
журнал