Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Только факты

«Гара» снова забивает

Бывший форвард «Луча-Энергии» Александр Тихоновецкий вошел в тройку «снайперов» первого дивизиона.
Бывший форвард «Луча-Энергии» Александр Тихоновецкий вошел в тройку «снайперов» первого дивизиона. Прорыв он сделал в матче «Нижний Новгород» - «Авангард», дважды поразив ворота соперника. Причем второй гол он забил на 93-й минуте матча! Сейчас на счету Гары семь мячей, он делит по этому показателю второе-третье места в рейтинге бомбардиров. Грустно, что кумир приморских футбольных фанатов, пусть где-то и непутевый, оказался в родной команде не у дел. Сейчас «Луч» почти на дне, а Александр Тихоновецкий, судя по всему, обрел второе дыхание.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Жизнь или техталдон

В Приморье из 64 пунктов технического осмотра (ПТО) автотранспорта подавляющее большинство функционирует с грубейшими нарушениями – и требований к производственной базе, и технологии работ при проверке состояния транспортных средств. Кроме того, руководством ПТО не отслеживаются непосредственная деятельность контролеров, техника безопасности, расход диагностических карт и законность их выдачи. Такие выводы были сделаны сотрудниками группы УГИБДД УВД края после проверки ПТО, действующих на территории Приморья в I квартале 2010 года. Этой информацией с «МК во Владивостоке» поделился руководитель группы капитан милиции Кирилл Тихонов.

Компенсация за инноавции

Предприниматели, внедряющие инновации в производство, в скором времени смогут рассчитывать на финансовую поддержку из краевого бюджета. Такую возможность открывают поправки в краевой закон о поддержке малого бизнеса, принятые на прошлой неделе Законодательным Собранием Приморского края.

«Гара» снова забивает

Бывший форвард «Луча-Энергии» Александр Тихоновецкий вошел в тройку «снайперов» первого дивизиона.

Ветераны получают жилье

107 ветеранов Великой Отечественной войны уже получили жилье в этом году в Приморье.

Проезжую часть пропылесосят и помоют шампунем

45 единиц пылесосов и поливомоечных машин работают в круглосуточном режиме на улицах Владивостока.

Последние номера
журнал