Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
В губернском городе В. и его окрестностях

Сына Приморского депутата приговорили к девяти годам лишения свободы

Денис Рева, сын депутата краевого Законодательного Собрания от «Единой России» Виктора Ревы, решением краевого суда приговорен к девяти годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима. Кроме того, ему предстоит выплатить в качестве компенсации 300 тысяч рублей.
Денис Рева, сын депутата краевого Законодательного Собрания от «Единой России» Виктора Ревы, решением краевого суда приговорен к девяти годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима. Кроме того, ему предстоит выплатить в качестве компенсации 300 тысяч рублей. Денис Рева обвинялся в организации заказного убийства своего кредитора, которому не хотел возвращать большую сумму денег. Как пояснили в краевом суде, его судили за соучастие, что выражалось в организации приготовления убийства из корыстных побуждений по найму, которое подсудимый не довел до конца по не зависящим от него причинам. В феврале 2009 года Денис Рева, чтобы не возвращать своему знакомому долг в несколько миллионов рублей, решил его убить. Он нанял исполнителя за 15 тысяч долларов, но несостоявшийся киллер сдал заказчика милиции. Его задержали в момент передачи денег.
В этом номере:
Побазарили и хватит!

Людей, которые пеняют на то, что популярная ярмарка продовольственных товаров, много лет шумевшая на центральной площади Владивостока, переехала, можно понять. Привыкли, удобно, далеко добираться не надо. Но чем хуже, например, жители района Второй Речки, которым теперь «далеко добираться не надо»? Территориально на всех не угодишь.

Шаг в завтрашний день

В конце прошлой недели в Тихоокеанском государственном экономическом университете (ТГЭУ) состоялась ярмарка вакансий, своеобразное рандеву будущих выпускников вуза с потенциальными работодателями.

Книжный экспресс

14 июня во Владивосток прибудет поезд «Блез Сандрар» с делегацией писателей из Франции.

Ни пуха ни пера!

Сегодня, 27 мая, выпускники приморских школ начинают сдавать ЕГЭ.

Побег домой

Приморскими пограничниками на участке в Уссурийске за двое суток задержаны девять граждан КНР – шесть мужчин и три женщины – при попытке нарушения государственной границы из России в Китай.

Последние номера